모바일 (밤모드 이용시)
일하다가 힘들어서 손 들고 목 짚는 순간
내 코를 마비시킨 내 겨 찌린내...
충격먹고 몰래 알콜티슈 들고 화장실와서
벅벅 닦는 중.....

내가 싫다..

익인1
그정도로 나? 그 데오그거 써방
난 안나던디

16일 전
오늘 자전거 타고 출근했더니 그런가봐ㅠ^ㅜ
나도 첨 맡아봤어 그래서 더 충격이 컸어ㅜㅜ

16일 전
익인2
외국인이야?
16일 전
그냥 내가 내 겨드랑이 냄새에 실망했다 요정도..

16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
16일 전

익인3
귀여워 ㅋㅋ
16일 전
익인3
올해 겉옷 없이 나시 입고 다니는분 딱 한분 봤는데 쓴이 너 였구나!!
16일 전
익인7
데오드란트 썼어..?
크리스탈 데오드란트 진짜 개쩌는데...써주라..

16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
나시 입으면 겨땀이 더 증폭되는 느낌.. 마찰때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인10
글에서 냄새나
16일 전
익인11
흑흑 나도 데오드란트 안바르고 밖에 나갔다가 봉변당했어…
16일 전
익인11
서명하려고 팔 드는 순간 아차했음ㅠ
16일 전
익인12
악!
16일 전
익인14
조상중에 외국분이 계시니?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226844 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 197 0:3229388 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 163 09.13 23:5217770 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3258 09.13 17:3820246 0
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 125 09.13 17:5017483 0