공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19457l
ㅅ발
ㅈ같네
ㅂ신들
ㅈ랄
등등 어느 수위까지 텄어?
서로에게
하는거도 포함해서

둥이1
안 해
16일 전
둥이2
침대에서만 해
16일 전
글쓴둥이
침대면 19할때 말하는거?
16일 전
둥이3
그냥 회사 욕할 때 주옥같다(진짜로 이렇게 발음함) 정도만 하고 다른 건 안 해
16일 전
둥이4
서로에게 안 햐고
회사욕으로 이 ㅅㄲ!,년 까지 함

16일 전
둥이5
걍 웃자는 식으로 함... 죠랄, 시 팔 이런겈ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 시 팔 이러면 서로 개웃음... 발음때문에
16일 전
둥이6
서로한텐 당얀 안하고 걍 난 썰풀때 다해
16일 전
글쓴둥이
다 라는게
ㅇㄷ까지

16일 전
둥이7
서로한테는 ... 저런 욕을 안하는게 맞지않나?
서로는 바보 정도까지만 하고
둘 다 게임해서 그냥 하는 건 본문에 있는 거 다함

16일 전
둥이40
16일 전
둥이8
안해!
16일 전
둥이9
서로한테는 안하고
회사욕할때 믜친세끼아냐 조까치구네 이런정도는해

16일 전
둥이10
서로한테는 안하고 진짜 뉴스에서 나오는 범죄자한테는 ㅁ.ㅊ 새 ㄲ들인가 정도..?
16일 전
둥이11
서로한테는 안 하고 온갖 욕 다해
16일 전
둥이12
싸울때 다 그리고 헤어짐 정상적인 관계는 아니였다 생각해
16일 전
둥이13
왜해..?
16일 전
둥이14
진짜 욕 안하려고 노력하는데 운전땜에 머시기 새끼들은 의도치않게 해버림.... ㅠ
16일 전
둥이15
?? 입에 안올림
16일 전
둥이16
안함
16일 전
둥이17
서로한테 욕은 절대 안하지..
16일 전
둥이18
서로한텐 안하지 한다면 그냥 말 전달할때
그 ㅅㄲ가 하는거야~ 머 이런식으로 아니면 실수로 이라고 한적은 잇는데 하고 정정햇엇음

16일 전
둥이19
서로한텐 안하고 나만 욕쟁이라 좀 함
16일 전
둥이20
서로한테는 안함
16일 전
둥이21
전혀 근데 원래도 욕안해서..
16일 전
둥이22
아예 안해요
16일 전
둥이23
안함
16일 전
둥이24
미친거 아니야? 까지만 함 근데 그것도 서로한테 하는 게 아니라 다른 상황을 보고
16일 전
둥이25
남친은 절대 안했고 나만 엄청 싸울때 꺼지라고 해봄...너무 화가 낫어서,,, ㅠ
16일 전
둥이26
안 하려고 하는데 가끔 놀라거나 그럴 때 ㅅ발이 나오긴 함...ㅎㅎㅎㅎㅎ
16일 전
둥이27
개웃겨 등등 개~ 정도만 함
16일 전
둥이28
서로한텐 절대안하고 야구볼때/운전할때 가끔 하는정도
16일 전
둥이29
야구볼때나 화나는일있거나 할때 웃긴느낌으로 함
이런 씨부레 이런거

16일 전
둥이30
안함
16일 전
둥이31
안해
16일 전
둥이32
서로한테는 안하고 회사일 빡치는거 그런거 얘기할때만 가끔해
16일 전
둥이33
바보 이 딱 여기까지만
16일 전
둥이34
서로한테는 욕한 적 없고 썰 풀때 개웃기다,ㅈ나 이 단어 나온 적은 있음
16일 전
둥이35
아예 안함
16일 전
둥이36
아예 안 함
16일 전
둥이37
아예 안 해
16일 전
둥이38
아예 안함
16일 전
둥이39
아예 안 함
16일 전
둥이39
개웃겨만 해도 내 자신이 흠칫함
16일 전
둥이41
일상에서도 안해
16일 전
둥이42
서로한테는 안 함
같이 게임하다가 ㅈ랄, ㅅ발까지만

16일 전
둥이43
단 1개도 안해
16일 전
둥이44
애인한테는 안하는데 썰 풀다가 짜증나면 해,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰웅신!! 이런거
16일 전
둥이45
침대에서만 함 그것도 아주가끔~ 1년에 두세번? 평상시에는 욕 안써 !
16일 전
둥이46
안해 썰풀때도 안함 사석에서 욕쟁이 할머니인데 남친한테 하면 혼나;
16일 전
둥이47
서로한테는 안하고 패드립까지 침(상식에서 벗어난 행동 하는 인간봤을때)
16일 전
둥이48
개 웃 김 이정도..?
16일 전
둥이49
그냥 대화할 때는 다 쓰는데 서로한테는 절대 안함.
16일 전
둥이50
시옷 비읍 걍 감탄사정도로만 씀 서로한테 욕하진 않아!!
16일 전
둥이51
서로한테 욕은 절때 안하고 이상한거나 신기한거나 대박적인거 봤을때 ml친거 아니야..?? 라는 감탄사는 씀
16일 전
둥이52
서로한테 욕하는거 안좋아해서 안해 애인은 친구들이랑 있을때만 가볍게 한다고했어
16일 전
둥이53
둘이 있을땐 아예 안함,,, 애인 나 욕쓰는거 모를듯,,,,
16일 전
둥이54
서로한테는 절대 안하고 본문에있는건 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 친구였어서
16일 전
둥이55
서로한테는 완전 장난으로 격하다는걸 표현할때만 졸라...! 억울하다구...!!! ... 이정도 한두달에 한번쯤이나쓰고 애인만 친구들이랑 겜할때 욕하는거 내가 들음 근데 내가 욕할때마다 꿀밤때리고 애인이 변명함ㅎ 나도 겜할때 미친..사람들... ! ㅜ 개가튼.. ㅜㅜ 이정도 해 ㅎㅋㅋㅋ
16일 전
둥이56
욕안해 개맛있다 ㅈ나(이건 애인만씀 ㅋ) 정도?
15일 전
둥이57
서로한테도 평소에도 안 함
15일 전
둥이58
개~ 만 해
15일 전
둥이59
안 해
15일 전
둥이60
개~ 나 미쳤다 정도만 하지 그외엔 ㄴㄴ
15일 전
둥이61
상사 욕할때 한정 [빡세다, 제정신 아니다, 미친거 아니야?] 요정도? 서로한텐 절대 안해. 아니다 감탄사로 미쳤어 정도는 씀
15일 전
둥이62
애인 제외하고도 원래 욕 안함 둘 다
15일 전
둥이63
서로한텐 안함 아 위에처럼 가끔 침대에선 함.
걍 운전하다 또라이보면 ㄴ아닌가 회사일로 아 개빡쳐 이상한거보면 어어 낫네 낫어 이정도

15일 전
둥이64
친구랑있을땐 욕쟁이인데 애인한텐 안함 가끔 라고 나오다가 존...아니 많이 이렇게 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이65
신발 지r 조KKA 정도? 싸울땐 둘다 화나면 화난것만 말하는 사람들이라 오히려 욕 안하고 장난칠때만 욕많이함
15일 전
둥이66
서로에겐 이놈 저놈까지?
욕할땐 ㅅx도 하는데 그럼 애인이 이쁜말쓰라고머라함 ㅜㅜ

15일 전
둥이67
원래 친구사이였어서 걍 다해...
15일 전
둥이68
이게 대체 무슨 질문이람?
15일 전
둥이69
개~.. 근데 서로한텐 안하는듯
15일 전
둥이70
서로한테 욕 안함
15일 전
둥이71
서로에겐 절대 안함 그리고 무심결에 이것저것 얘기하다 jon..na... zr... bs...이럴때도 말하고 사과함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이72
미친 이나
개맛있어 정도

15일 전
둥이73
서로한텐 안해
근데 그냥 일상생활에서 진짜
ㅈ ㅏㅅ같은 일 있으면 저 단어 그대로 아니라
좀 막 ㅇ 을 붙인다던지 동글하게 변환시켜서 말함 ㅋㅋㅋ

15일 전
둥이74
서로한테는 욕 안 해
바보 정도만

15일 전
둥이75
아예 안 함
15일 전
둥이76
안함… 최대가 개~ 정도? 아니면 가끔 장난으로 직장 욕할 때 ㅈ같네.. 이정도
15일 전
둥이77
서로한테 욕하는건 이생키야,놈 이정도..? 근데 가끔 서로 화나는썰풀면 튀어나올때있어
15일 전
둥이78
이쉐끼 요 정도?
15일 전
둥이79
서로한텐 절대 해본적없고 이씨 씨 미친 미쳤다 개어이없어 미들 이정도..?
15일 전