모바일 (밤모드 이용시)
엄마 화장실을 못가겠어 냄새나서…

익인1
진짜 금방 깨끗해짐
16일 전
나 피부질환으로 닿으면 안되고 왜 꼭 내가 집에 있을때 하는걸까… 속옷도 락스로 빠시더라
16일 전
익인1
잉 속옷도 락스로 빨아..? 변색 안돼?ㅠ 잉 속옷을 락스로 빠는건 좀 ㅠㅠㅠ 우리집은 락스 화장실 줄눈 곰팡이 지울 때 키친타올에 적셔서 붙여두는거 빼곤 없는데ㅠ
16일 전
익인1
어머니가 과탄산소다 안쓰시면 그거 한번 사드려봐 락스대신 써보라고ㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인20
우리집은 둘 다 쓰심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
변색 되서 무슨 검정색 빤스다 거기 부분에는 주황색이 됨
16일 전
익인2
자취해보니까 락스만한게 없긴하더라
16일 전
익인3
표백, 곰팡이 제거에 기가맥혀
16일 전
익인4
내가 써보니까 락스가 물때도 잘빠지고 오래가
16일 전
익인5
락스가 제일 좋아
16일 전
익인6
화장실 청소 한 번 해봐 바로 알 겅
16일 전
익인7
나랑 똑같은 말 하네 웃기닼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
주방용 락스도 쓰시더라 빤쮸 빨때도…
16일 전
익인7
화장실 청소 한번만 해봐 락스 최고임ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
확실하거든
16일 전
익인9
나도 자취익인데 화장실 청소 때 락스 사용해.
16일 전
화장실 청소는 이해하는데 가스렌지나 속옷 그런거…
16일 전
익인9
으엑 그건 좀......
16일 전
참고로 나 피부 안좋아서 락스나 그런거 닿으면 계란 껍질 까듯이 손발톱 벗겨짐
16일 전
익인19
가스렌지 속옷 식기세척 과일세척 다 가능하고 안전해https://www.instiz.net/name/60152699?page=1&category=1&k=락스
16일 전
냄새문제가 크로스 되서 그럼
오늘 우리집 앞 빌라 큰 공사 해서 환기 못함

위장장애때문에 최근에 냄새 예민보스되서 물도 따로 끓어먹읍

16일 전
익인19
락스 쓰는 중, 후 에는 무조건 환기 시켜야하는데… 안그럼 폐 빵꾸나
16일 전
이미 나는 폐 빵꾸난적 있었음…

16일 전
익인11
락스로 모든게 해결되어서...나도 애용함
16일 전
아 근데 냄새 심해서 살수가 없어요…
삔쥬도 락스로 빠심

16일 전
익인12
흰옷은 냥 락스로다가 찜솥에 넣고 락스 콸콸 희석해서 절절절 끓여줘야 깰꼼하게 색빠지지
16일 전
내 빤쮸 4년전부터 검정색이라서 강제 주황빤스 되더라
16일 전
익인12
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
악 락스 절대로 가열하면 안됨 큰일나 폐에 구멍뚫린다 왜 가습기 살균제사건을 재현할라고 그래!!!!!
16일 전
익인37
락스 가열하면 안돼…..
16일 전
익인12
난 락스 있지도않어유
16일 전
익인13
청소하기쉬유ㅓ 냄새도 몇시간환기하면 바로빠지던데
16일 전
익인14
엇 그럼 쓰니 속옷은 쓰니가 빤다구해
16일 전
내가 세탁기에 넣으면 꼭 나갈때… 분류해서 락스에 콸콸콸
16일 전
익인14
오잉 그럼 걍 씻을때 울샴푸로 손빨래해! 안고쳐지시면 그냥 나라면 그렇게 할듯? 피부 아프다며
16일 전
16일 전
익인14
그냥스스로하는게 나을걸 서로 스트레스 안받구… 우리집도 걍 해주는 사람 방식에 맞추거나 그게 싫으면 알아서 하기<이렇게 사니까 ㄱㅊ던디
16일 전
익인34
니빨래는 니가손빨래해
16일 전
익인23
아님 쓰니가 세탁기를 돌려서 널어
16일 전
익인15
냄새가 나서 더 효과적이라고 느끼시는 걸까? ㅋㅋㅋ 뭐 그냥 부어서 문지르고 찬물로 행구기만 하면 살균소독 다 되니까 편하기도 하고
16일 전
냄새 때문인거 같은데 엄마..? 나 위장장애 심해서 냄새땜 물도 가려마시는거 알잖나 엄마 … 부탁이야
16일 전
익인16
속옷에 락스는 좀;ㅠㅠ 문제있는데
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
피부병이 심해서 그럼ㅋㅋㅋ 우리 엄마 세제도 퐁퐁으로 허더라
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
입덧하는거 처럼 속병 심하게 난지 5개월째

16일 전
삭제한 댓글
16일 전
청소할때

16일 전
익인18
자취해보니 청소에 락스만한게 없음
16일 전
익인22
속옷 락스믄 머 좀 이상하긴한데 다른청소 락스만한게없음
16일 전
익인24
락스 좋긴해.. ㅜ 화장실 청소에도 좋고 날벌레 죽이기도 좋구.. 흰 셔츠는 락스에 담가놓고 빨래 한번 더 하는데 속옷은 좀.. 다시 세탁하는거지?
16일 전
익인25
락스 희석 적힌대로만 하면 그렇게 독한 성분도 아니라던뎅 근데 찬물로 하랬어 락스는
16일 전
냄새때문에 그렇죠^^ 무슨 냄새만 맡아도 위로 난리 나니까..
16일 전
익인25
근데 그정도면 얼른 독립을 도모하거나 쓰니한테 필요한 살림은 직접하는게 나을듯
16일 전
익인26
락스를 삶으면 증기가 나올텐데 그건 건강에 안 좋을 것 같은데...
16일 전
익인27
아 울엄마도 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨래할때도 넣어서 색 빠진게 한두개가 아님
16일 전
검정색 옷이 주황 옷+ 빤쮸가 주황색이에요
16일 전
익인28
락스는 찬물에만 사용하면 안전해
16일 전
우리집 수도관 이상해서 여름에는 찬물 샤워 안되고 겨울에는 보일러 틀어도 강제 찬물 샤워되거든
지금은 따뜻한 물 나오는 시기

16일 전
익인29
울 엄마는 독하다고 안좋아하ㅛㅣ는디
16일 전
익인30
그냥 속옷은 내가 빨테니까 건들지 말라고 해 그거 안 고쳐짐 ㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ부모님 집안일 관련해서 내가 백날 기사 보여주고 유튜브 보여줘도 안 바뀜.. 내가 선수쳐서 하는게 맘 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
좋아하니까 하는게 아니라 드러워서 살라고 하는거얌
16일 전
우리엄마 강박증이시다.. 정신과 치료 받으신다

아파서 빠진 머리카락가지고도 잔소리 하신다
내가 탈모가 걸리고 싶어서 걸리고 싶니..

16일 전
익인32
자취하고나서 락스 사랑하게 됐어
16일 전
익인33
직접 살림해보니 락스만한게 없긴 함 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
락스가 저렴하고 빠르긴 한데 우리집은 독하다고 걍 바디클렌저로 청소하는걸로 바꼈어 따로 사는 수 밖에 없음
16일 전
발을 씼자로 대체하자 하니 거부 당함
16일 전
익인35
발을씻자는 거부당할만 하지 않아...? 걍 락스성분 들어간 다른 향균제품쓰자해
16일 전
걍 해탈함 나 위장이 망가져서 냄새 예민해서 더 그러나봐
냄새문제로 물도 따로 먹음

16일 전
익인36
아이고 아무리 잘 사용하면 락스만큼 좋은 게 없다지만 만능이 아닌디 같이 사는 쓰니도 스트레스 받겠다 ㅜㅜ......... 세탁기 두고 모든 옷 다 손빨래할 수도 없고
16일 전
우리 엄마 강박증 심해서 정신과 치료도 받는데
집에 사람들 오면 깨끗하다고 해도 엄마 기준에서는 더러운거지

내가 탈모걸리고 싶어서 걸렸어 엄마ㅠㅠ
아파서 빠진거라고 하는데도… 욕하시잖아

16일 전
익인38
헐 나 락스냄새 좋아해서 일부러 엄마 청소하는날 가서 구경하는데... 근데 속옷은 직접 닿는거라 좀 그렇긴하다
16일 전
나 위장문제 심해서 냄새 예민해져서 더 그러나봐
물도 따로 보리차 먹엉

16일 전
우리집 오늘 환기 못해서 그래… 오늘 이동네 공사함
16일 전
익인39
나도 락스 성애자였는데 결혼하고 남편이 피부 민감한데다 락스 몸에 안좋다 특히 고양이한테는 더더 안좋다 엄청 설교해서 락스 싹 버렸다..화장실 청소도 샴푸 남은걸로 하는데 확실히 곰팡이도 더 자주끼고 그래 ㅜㅜ 불편하긴 한데 그정도로 세정력이 좋다면 사람한테도 좋진 않을거같긴해
16일 전
16일 전
익인40
락스 한번 효과 맛보면 끊질못하겠더라...곰팡이랑 찌든때 씻겨내려가는거 보니까 락스 없인 청소를 못하게댐ㅠㅠ 근데 쓰니 입장도 너무 공감해서 독립하는게 좋을거같아 어머니 강박증도 있으시면 쉽게 못고치실거야
16일 전
익인41
너무 힘들면 걍 독립하는것듀 방법이야..
16일 전
익인42
엄마 입장에선 살림 같이 하지도 않을거면서 이거해라뭐해라 하면 훈수처럼 들릴수도 있을걸
그냥 너가 독립해

16일 전
살림 같이하는데 마음에 안든다고 그러심

탈모도 진심 억울함

16일 전