모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 이게 무슨일이냐 해외여행 빨리 다녀와 | 인스티즈항공규ㅓㄴ 가격 대폭 인상된대

익인1
더 오른다고요?
16일 전
진짜 가면 갈수록 살기 팍팍해지네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
신혼여행 가야되는디 1년 전에 해놔야겠네...
16일 전
나도 미리 예약해놔야겠어ㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
뭐때문에?
16일 전
익인3
글쿤,,,, 대만 갈까 말까 고민했는데 가야겠다
16일 전
오 나도 대만 갈까 고민햇었는데 좋아??
16일 전
익인3
예전에 첫 여행으로 타이페이 갔는데 관광지는 그저그랬는데 음식이 넘 맛있었거든, 그래서 타이난-가오슝 이렇게 갈까 생각중! 2월에 가려고 찾아보는중
16일 전
우왕 나도 대만 음식 넘 잘 맞을 것 같아서 갈까햇거든!! 역시 맛잇구나ㅠㅠ
16일 전
익인4
걍 헤엄쳐서 가야겠다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영 배워야하나
16일 전
익인5
왜인지가 궁금하당
16일 전
익인6
왜 오르는거야?
16일 전
뭔 친환걍 어쩌구 저쩌구 때문에 비싼 기름으로 바뀐대ㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
뭣이..? 왜그러는데ㅠㅜㅠ 나 내년에 유럽 가려고했는데!!!
16일 전
친환경 규제 갖다붙여서 걍 가격 올리려는 수작같은데 앞으로 점점 더 오른대;
16일 전
익인7
아 뭔 친환경; 일회용품 분리수거도 제대로 안하는 것들이 더 난리네ㅠ
16일 전
ㄱㄴㄲ… 기업들이랑 국가 하는짓 보먄 애플처럼 친환경 갖다 붙여서 서민들 돈 뜯어내려는 수작같음
16일 전
16일 전
익인8
아 아빠 환갑때 해외여행 보내드릴라고 준비하고있는데....
16일 전
코로나 이후로 올랐는데 더 오른다니…ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
안갈란다....
16일 전
익인11
국내항공사만?
16일 전
16일 전
익인11
네 진짜
16일 전
익인12
지금도비싼데..
16일 전
익인13
올해 미리 해둬야겟네..
16일 전
익인14
일단 마일리지.. 쓴다 ..
16일 전
익인15
미쳤나 나 내년초에 콘서트가야한다고... 멈춰
16일 전
익인16
에바
16일 전
익인17
마침 오늘 왔따
16일 전
익인18
고마워... 나도 신행 미리 해놔야겟다 ㅜㅜ
16일 전
익인19
근데 이건 뭐....항공권뿐만 아니라 전품목 다 그럴꺼라 점점
친환경 재료 안 쓰면 수출도 힘들어질 수 있음

16일 전
익인20
흠 내년엔 배타고 후쿠오카나 가야겠다..
16일 전
익인21
친환경이면..어쩔수없군..ㅠ
16일 전
익인22
뭐 나한테만 적용되는 거 아니고 남들도 그러는데 그냥 꾸역꾸역 타야지 모.. 큐ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인23
개망했네 내년 하반기에 신행 가는데
16일 전
익인24
코로나 이후로는 항공권 너무 비싸져서 한번도 못갔는데 거기서 더 오른다고????!!!
그전에 많이 다녔었긴 한데 앞으로는 못가겠네ㅠㅠ

12일 전
익인25
응 안갈게
11일 전