모바일 (밤모드 이용시)
가열 절대 금지
다른 청소용 세제 등과 섞는거 절대금지
분무기에 담아 뿌리는거 절대 금지
사용중 환기 필수
안그러면 폐세포 터짐

락스는 원래 무색무취다, 냄새가 나는건 락스와 세균 곰팡이가 반응해서 걔내들이 터진 시체냄새임
수영장에서 나는 락스냄새는 인간들 오줌, 때, 세균, 곰팡이 들이 터진 냄새 
락스 냄새 빼려면 환기가 아니라 물로 헹궈야 함
엄청 희석해서 과일도 씻을 수 있음 
식기소독에도 최고
옛날에는 뒷물, 양치, 무좀제거도 희석한 약한 락스로 했다 하지만 요즘엔 약 잘 나오니 위험을 감수하진 말자 
검은 옷이나 색있는 옷에 한방울 튀었다?=옷의 명복을 빌어라 아니면 차라리 락스를 붓에 묻혀 그림을 그려서 원래 이런 디자인인것 마녕 ⭐️패셔너블⭐️ 하게 입고다녀라
락스는 만능임 저렴함 효과 개쩖 

익인1
오 물로 많이 헹궈야하는구나
16일 전
익인2
오....
16일 전
익인3
걔네들 오타지?
16일 전
틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노ㅓ 들이요 들 들
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226630 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 193 0:3227414 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 156 09.13 23:5216311 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3820099 0
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 118 09.13 17:5015638 0