모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
그때도 박찬호 여론 안 좋았음
어둠의 타격왕+홍세완 코치님한테 한 발언땜에ㅇㅇ
근데 시즌 말미에 홈런스윙 반성하는 듯이 보여서
안 좋은 여론 좀 사그라들었던 기억이 있음

그러다 21년도에 도올때 인티 야구방 유입 확 늘면서
그 카페에서 단체로 가입했나 싶을 정도로
박찬호 좋아하는 사람들 겁나 늘었었음

아직 입단도 안한 김도영 2군에서 시작하라하고
김도영 좋은 글 올라오면 견제하듯이 박찬호 글 올리고
걍 좋아하는건 상관없는데 올려치는게 너무 심해서
내가 독방을 떠났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 작년엔가? 쌓이고 쌓이던걸 누가 한번 터뜨리면서
그만 좀 하라고 글 쓴 이후로 
다시 박찬호에 대한 글이 좀 다양해짐

그니깐 유입이 많아져서 박찬호 까는 글이 많아졌다?
가 아니라
원래 이랬었다ㅇㅇ
나도 좀 과열된다고 느낄 때가 있긴 한데
그렇다고 고나리할게 아니라
걍 다른 글로 밀면 됨
여긴 다양한 의견을 쓸 수 있는 커뮤니티임

익인1
내기억 그때 갸도영 계속 이런 글 올라왔는데 그거 견제하듯이 박찬호 좋은 글 엄청 올라왔음 여기
16일 전
익인2
나도 20부터 있었는데 박찬호 팬들 유입 확 늘던 시점 있었어 내가 규성이 쓰자고 스탯 들고와도 글써도 냅다 나한테 박찬호 깐다고 시비도 걸려보고 도영이 시범성적 가져와도 박찬호랑 엮고 시비걸고 ㄹㅇ 패악질 미쳤나 싶어서 한동안 글도 안쓴적이 있었음
16일 전
익인2
진심으로 그런사람들한테 안걸릴라고 스탯티즈 캡쳐하고 세부스탯 공부해서 글쓰는데도 시비걸더라ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
헐 나도 20부터 했는데 견제하듯이 글 올라오는거 ㄹㅇ이었음ㅋㅋㅋㅋ 기분탓이 아니었구나
16일 전
익인4
아니 박찬호는 여론 좋았던적이 ㅂㄹ 없음...
16일 전
익인5
ㄴㄴ 21에는 좋았음 2할 초반이었나 중반이었어도 수비 이닝 많고 백신 맞고 뛴거때문에 옹호의견 많았음
16일 전
아 이거 기억난다ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각했었는데 점점 올려치기 심해지고 김도영 견제 심해서 독방 떠났던 기억...
16일 전
역시 나만 느낀거 아녔구나... 그쪽 팬들 유입 확 늘었던게 기분탓이 아녔어 그때부터 안 좋은 글 못 쓰게 하는 느낌이 있었거든
16일 전
익인6
나도 20부터 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 진짜 ,,
16일 전
익인7
나도 20시즌부터 야구 봤는데 공감
16일 전
익인8
나도 20 때 있었는데 19부터 그때 중반까지 한창 안좋을때라 괜히 도영이 중졸신화 얘기가 나온 게 아님... 오죽 못하는데 말도 이상하게 하고 다녀서 팬들 여론 극악이었는데, 갑자기 21부터 유입 막 생기고 이때 우리 성적이 극극악이었어서 이상한 개인팬들 확 들어온거 실감..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226549 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 193 0:3226415 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 148 09.13 23:5215527 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3820010 0
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 115 09.13 17:5014786 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..