모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 날 서운하게 만들고 서운한 내가 이상한 사람이 되는 거 같아서 지치고 힘들어서 헤어지고 싶어 근데 좋아하는 건 여전해 이럴 땐 어떻게 결정해? 다른 건 정말 잘 맞는데 싸울 때 너무 안 맞아서 힘들어 감정만 따르고 헤어지자고 내뱉으면 후회할까봐 걱정돼 이럴 땐 어떻게 하니

둥이1
헤어지자는 말은 진짜 신중해야 되더라.. 아직 좋아하는 맘 남았으면 하지머ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그 좋아하는 마음때문에 얼마나 참았는 지 모르겠오 하하 ㅠ 차라리 헤어지고 힘든 게 나을까 싶어서
1개월 전
둥이1
아니야아니야 대화 먼저 해보구 싸워보고 그래ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
대화 많이 해봤어 그리고 그 대화를 나만 신청하는 게 너무 지쳐
1개월 전
둥이1
하ㅜㅠ 그래두 둥아 마음 남은거면 조금이라도 버텨봐.,,, 난 좋아하는데 상대 마음 뜬거 같아서 헤어지자고 했다가 후회중이라 잡고 있어
1개월 전
둥이2
대화를 해봐야지
1개월 전
글쓴둥이
많~이 해봤어 서로 생각하는게 달라서 노력은 하지만 잘 맞춰지지가 않아
1개월 전
둥이3
난 그래서 헤어졌는데 후회해. 좋아하는 상태였는데 이런 문제가 반복될까봐 내가 너무 힘들까봐 헤어졌거든. 근데 아직 좋아하니까 대화를 좀 더 해볼걸 그때 내가 더 성숙하게 해볼걸 후회와 자책만 남더라
1개월 전
둥이4
헤어지고 마음 정리해야지 서로 상처만 계속 받는다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?69 10:0111702 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람69 09.28 22:3325857 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!55 09.28 23:0611341 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어41 09.28 22:0728777 0
이성 사랑방/이별최고의 약은 시간이 아니라 (더 나은)다른 여자인듯72 09.28 19:2922705 1