모바일 (밤모드 이용시)
하라는대로 했을뿐인데 내가 입사하고나서 뭐가 정리가 안된느낌이라느니 별것도 아닌걸로 이런적 처음이라느니 그런말 들으면 어때? 어떻게해야해? 무시가능해?

익인1
우린 그게 일상 ...
17일 전
17일 전
익인2
무시 어차피 거기서 내가 뭘 어떻게 대응하던지 다 아니꼽게 볼거임
17일 전
지나 잘하고 말하면 몰라..휴
17일 전
익인3
고작 신입하나들어왔다고 정리안될회사면 망하는것도 나쁘지않을듯
17일 전
익인3
무시 ㄱㄱ
17일 전
내가 큰실수를 한적이 있는것도 아닌데 그냥 날 못믿는게 보여 씨씨티비 감시하는거 대놓고 말하질않나 내가한 실수아닌데 실수로 몰아갔다가 사과받은적도 있음..ㅋ
17일 전
익인4
그 말 진짜 아니고 들으라고 하는 말일수도 있음.. 자기가 기억 못해서 그렇지 습관적으로 뱉는 사람들 있어
17일 전
진심 본인들 실수 내가 커버쳐줄때도 많은데 왜저렇게 심보가 못되먹었는지
17일 전
익인5
그냥 너 기죽일라고 너탓이다 가스라이팅하는듯 계속 다닐꺼면 한귀로 듣고 흘려 그거에 집착하면 우울해질듯
17일 전
근데 어젠 빡쳐서 저는 입사했을때부터 이렇게 이렇게 했다고 말해버림 ㅠ
17일 전
익인5
잘했어잘했어 만만하게 보고 그러는듯
17일 전
17일 전
익인6
음 구체적인 상황을 알아야할것 같은데 난 진짜 신입이 일 못한 경우랑 회사체계 없는 경우 둘다 경험해서 어느 한쪽편만은 못들겠음
17일 전
17일 전
익인6
?아 그냥 하신 소린 아닐듯..
17일 전
? 너도 남한테 가스라이팅 개잘할듯
17일 전
모르면 걍 지나가면될걸 굳이 왜 가스라이팅하지 심보가 누구랑 넘 비슷
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말522 09.14 10:0876876 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625241 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022791 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922961 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121914 0