모바일 (밤모드 이용시)

한명도 없어

아파트 단지내에도 그렇고 와

보면서 무슨생각했냐면

성범죄가 없구나 보다는

신상공개 기준이 진짜 많이 까다롭구나 싶었어

익인1
왜 있을거 같았어?
16일 전
한명은 있을거라생각했어...
서울이니까

16일 전
익인2
내 지역은 지방이라 그래도 좀 먼 동네에 있을 줄 알았는데 나 다니던 고등학교 바로 앞 빌라에 살더라 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
서울이면 그런 생각 들만하다 쓰니네 동네가 잘 사는 동네여서 없는건 아닐까 싶기도..
16일 전
익인4
학교 근처야?? 생각보다 학교 근처에 성범죄자 많이 살더라... 핵소름
16일 전
익인4
그것도 초중학교
16일 전
익인5
고시텔같은데 진짜 많이살더라 조회 해보니까 절반 이상이 그런데 살던데
16일 전
익인6
222 그런 건물 하나에 여러명 사는거도 뵜어
16일 전
익인7
난 반경2키로내에 6명인가 있음
쓰니 주변만 없는걸수도?

16일 전
익인8
나도 예전엔 옆동네에 있었는데 몇년만에 보니까 이사갔더라
16일 전
익인9
이건 또 뭔 신박한 소리지?ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
한명은 있을거라 생각했는데 한명도 없어서
이게 왜 신박해?

16일 전
익인9
보통 안뜨면 여기에 성범죄자가 없구나 생각하지 기준이 빡세다고 생각하는건ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
생각이 짧고 깊고의 차이겠지
수고해~

16일 전
익인9
음 것보단 피해의식의 차이같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
저런 공감은 지능순이라던데... 안타깝다
이런데 와서 그런댓글쓰는 네 인생이

16일 전
익인9
글쓴이에게
지능 수준이 비슷해야 공감을 해주든지 말든지 하지 창 밖에 총소리 안들리면 아 평화롭구나 하고 생각하는게 맞지 거기서 아 외국 간첩들이 얼마나 고도의 훈련을 받았기에 들키지 않는거지? 하는게 정상이냐ㅋㅋ

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 가정부터 잘못되었는데
그러면 성범죄자가 인구밀도가 높은 서울, 한동네나 되는 큰 범위에서 단 한명도 거주하고있지않다....이게 말이돼?
진짜 안타깝다.
생각이 짧고, 미숙하고, 이해력도 문해력도 부족한데 여기와서 이런 우리나라에 성범죄자가 별로 없다는 댓글이나 달고 싶고.
.. 뭐 그 머리로 사는건 네 인생이니까
야 여기 간첩의 수랑. 성범죄자의 수가 같냐?
비유도 꼭 너같은거 하는구나 간첩이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성범죄자가 우리나라에 간첩의 수만큼 있다고 생각하는 지능 잘~ 들었습니다^^
피해의식은 니가 갖고 있는데?
성범죄자가 우리나라에 많다고 생각하는 사람들 인식이 네 신변에 부정적으로 작용하나봐 ㅋㅋㅋㅋ
평소에 어떤짓을 하고다니는지 보인다 ㅋㅋㅋ

어휴 학벌도 딸려 능력도 안돼 직업도 부족해 돈도 없어 그런데 여자는 많나고 싶어 근데 만날주제도 안되는데 성범죄로 남자들이 불쌍하게 신고당하는거 같아 억울해
그래서 성범죄가 우리나라에 많다는 사람들 인식은 꺽어버리고 싶어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은게 숨쉬니까 이나라가... 어휴

16일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누가 이상한지 물어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
글쓴이에게
아 물론 간첩 성범죄자 있을 수 있겠지 근데 2sd를 제외하면 대부분의 정상적인 사람은 너처럼 생각 안한다는거지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 간첩 예시가 뭐 어때서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 간첩 좌파 우파 이런 단어만 보면 이상한 사이트들 생각나나보네?? 커뮤좀 끊고 현생좀 살아ㅎㅎ 사회에서 살아가는데 세금 축내지 말고 1인분은 해야지~

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 긁혔어?
그니까 현생사는 그 누가 간첩얘기하고살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴스에 성범죄가 안뜨는 날은 단 하루도 없는데, 간첩뉴스는 나온적 있나?
나 무식해요 티내는거야?
세금은 내? 직업도 없지
어휴 여자는 만나고 싶고 여자애들 사상도 고치고 싶고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월급 300도 못버는게 어휴

15일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 긁힌건 너같은데 긁혀서 자기소개 열심히 하는거 귀엽네ㅎㅎ

15일 전
웅 요새 화난일 많은가봐
한의대? 어디 ㅋㅋㅋ 학교랑 학번얘기해봐학년이랑
본초는 배웠어?
경경은? 각과는 들어갔니?
한의사 월급 신졸 얼만진 알아? 한의사 커뮤니티가 뭔지는 알아?
어휴 ㄸ ㅅ ㄲ
여친은 없고 동기는 너 쳐다도 안보고 여자들 후려치곤 싶고 어휴

15일 전
익인9
글쓴이에게
긁혀서 화가 많이 났나보네ㅎㅎ 나 20학번인데ㅎㅎㅎ 내가 너보다 잘알면 잘알지 못알진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 전문직 열등감 그득그득해서 얼마나 집착하면 저런 용어도 다알어? 응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 얘기해 나 한의사니까 올해 신졸 면허번호 몇번대인줄은 알아?
20이면 유급아니면 본 3이네? 학점은 잘받고?
졸준위 회의는 잘 마쳤니?
ㅅ ㄱ 어휴
너같은게 한의대생이라 우쭐대는게 우습다야

15일 전
너네 졸장 누구야? 졸준위 회의가 뭔진 알아?
어휴

15일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저지능아 특징인가 위에서 내가 너보다 많이안다고 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

15일 전
동기 cc도 못하고 동아리도 없고, 개강 일주일전에 만나줄 친구도 없고 술자리도 없고....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의봉가입 거절당한건 아닌가몰라
우리학교는 성문제있는 새끼들 동아리가입 차단했는데

15일 전
익인9
글쓴이에게
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
글쓴이에게
학교 까봐ㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
글쓴이에게
그리고 왜 너맘대로 여친은 없고 여자는 후리고싶고~ 라는지 모르겠네 커뮤에 뇌가 찌들어서 그런가? 아님 너가 그런 지능인건가?ㅎㅎㅎ 갑자기 내가 한의대 다닌다고 하니까 발작하는거같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생살어~ 나랑 비슷한 수준은 안되겠지만 내 발톱에 낀 때만큼이라도 따라가려면 열심히 일해야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
야 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한의대생 말해보라고
졸장 이번에 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸비 이번엔 얼마냐 ㄷㅅ아
여친없으니 이러지 어휴

에타에서 놀아
아 너 동기중 친한애도 없지~?
그러니까 개강 일주일전에 여기서 이러지
동기중에 친구있으면 지금 술자리나가지 어휴
친구없어서 여기서 이래? 아고 불쌍해

15일 전
익인9
글쓴이에게
졸장 실명을 여기 왜까 진짜 등신임?? 우리 졸비 이번에 150냈음 근데 니 한의대생도 한의사도 아닌거 같은데 진짜 커뮤 지박령임? 진짜로 한의대생이라니까 개발작하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 지능수준 보니까 너보다는 내가 더 친구 많고 잘 살거같은데 열등감에 찌들어서ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
나 한의사야
너가 먼저 까 니 한의사라매
ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
글쓴이에게
와 어떻게 저런 로 한의대 갔지? 나 한의사 아니고 한의대생 이라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 졸업장 까보라고

15일 전
익인9
글쓴이에게
학교 까보라고 새꺄

15일 전
졸준위 회의를 본3 2학기중간고사 이후부터 하는걸 어떻게 한의사아니고 아냐 등신 새까

15일 전
익인9
글쓴이에게
응 커뮤 지박령~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 인터넷에 다 나와있잖아

15일 전
각과가 뭔진알아? 어디 상지대나 세명대 이정도 수준이냐 너?

15일 전
익인9
글쓴이에게
근데 진짜 한의사면 우리 한의계가 퇴보하는구나 하는 생각이 드네 어떻게 저런 사람이 한의사 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
요새 자꾸 한의대생 글올라오길래 어디 등신이 자랑할게 없어서 여기다하나 싶었는데 너구나?

15일 전
간첩 얘기나올때부터 알았어야 하는디 ㅋㅋㅋㅋ
한의사 커뮤는 뭐야 새꺄
한의사 협회는?
한의사 구직사이트는 어디야 새꺄

15일 전
익인9
글쓴이에게
어 글쎄 아직 학생이라 잘 모르는데 님 메디스트림 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 아콤 가입은 했니?
아직 못하지?
야 간첩수랑 성범죄자 수가 같냐고
통계 안배우고 들어오니 요새?

15일 전
익인9
글쓴이에게
둔아 예시를 누가 그렇게 1대1로 비교하냐 하..... 개한심하네

15일 전
익인9
글쓴이에게
예시 몰라? 내가 언제 성범죄자랑 간첩 수가 같댔음? 눈 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
너 진짜 통계 안배우고 들어왔냐?
머리가 모자라?
모집단도 몰라?
분모 분자 비교도 안돼?
이거 문과인가?

15일 전
응 간첩이랑 성범죄자 수가 같다는 ~
가서 너 친구들이랑 메디에 글써
댓들달테니까

15일 전
익인9
글쓴이에게
와 근데 몇학번임? 입결 낮을때 운좋게 들어온게 딱 티가 난다 에휴 말귀를 못알아먹고

15일 전
야 메디에 글써보라고 가서 네 비교예시 들고가서
맞는말아니냐고 글써봐
네 말대로면 분모는 같은데 분자수가 엄청 다른 경우 비교가 돼?
아 이거 진짜 문과인가

15일 전
익인9
글쓴이에게
어휴 답답아 글을 똑바로좀 읽어라 내가 비유법 모름,

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유법ㅇ 하는거 보니까 문과인가 보네 ㅋㅋㅋㅋ
네 비유대로 하려 해도 분모나 분자가 너~~~~무 다르잖니?
자칭 한의대생 후배님.
개강 일주일전에 친구도 없어서 커뮤에서 본인 이해력 딸리는 를 남들한테 보여주느라 애쓰십니다.
유급당하지나 마시고,
친구나 동기좀 사귀세요동아리에서 거절당하셨나 봅니다?
니네학교 열외는 너구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
글쓴이에게
아니 근데 니는 친구 없어봐서 모르겠지만 뭔 술을 맨알 마시는줄알아?? 평일에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 학교가 깡촌에 있으면 인티한다고 죠랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이과고 니보다 국어 수학 잘해ㅋㅋㅋㅋ 깝치지마 시대 좋게 태어나서 좀만 늦게 태어났음 한의대 문턱도 못밟았을 쓰레기가 말이 많아

15일 전
웅 나 너보다 성적 높았어
너가 이해력이 딸리니까 내 말 이해도 못한거잖아ㅠ
문닫고 들어왔냐?

15일 전
익인9
글쓴이에게
인증이 없으면 뭐다?ㅎㅎㅎ

15일 전
진짜 우동세상에서 저공비행중이구나
안타깝다...

15일 전
익인9
글쓴이에게
그리고 나는 아빠가 한의사라 의대성적 나왔는데 한의대간 건데 니가 어케 나보다 성적이 높아ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
한의대에서 걸러야할 애들특
1. 우리 전문직이라 연 1억5천이상 번다고 카페에서 큰소리로 떠든다
2. 동기 한테 급발진고백하고 거절당한다
3. 나 의대갈성적인데 부모님이 한의사라서 한의대 들어왔다고 말하는 놈
4. 일반인한테 직업이나 전공얘기할때 한의대생이라 먼저 안말하고 메디컬이나 의치한이라고 의치랑 묶어서 얘기해서 올려치기한다 = 자격지심 열등감 덩어리들
5. 의봉 하나도 없다

15일 전
익인9
글쓴이에게
아니 그리고 글 읽는거 얘기하고 있는데 이과부심은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 딱봐도 지능 딸려서 깡촌 한의대 들어가서 수능이 평생의 한인 인간이네 뻔하다 뻔해

15일 전
너 우동세상이짘ㅋㅋㅋㅋ
너 거기서도 저공비행중이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너랑 얘기해줄사람도 없짘ㅋㅋㅋㅋ
너 너네학번 트롤인거 너만 모르지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
글쓴이에게
근데 다 아니어서 타격 1도 없는데 왜 자꾸 여친 친구 이런얘기만 계속 꺼낼까? 너가 그렇게 살아서일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
안 긁혔으면 사라져 ㅠ
우우 불쌍해 우우
없어서 여기서 살아 우우

15일 전
익인9
글쓴이에게
와 진짜 저능아ㅋㅋㅋㅋ 사는게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
한의대생들 사이에선 네 말들어주는 사람도 없고 ㅠ
그래서 일반인한테 한의대생인거 말하고 싶고 ㅠ
그래서 인정받고 싶고 ㅠ

15일 전
익인9
글쓴이에게
진짜 지적 수준 차이나는게 이렇게 대화하기가 힘드네 어휴

15일 전
익인9
글쓴이에게
엇 그럼 너 안사라지는 이유가 긁혀서였구나? 에휴 그러니까 사회생활좀 잘하지 그랬어ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
메디에 글쓸 자신은 없고 ㅠ
동기들중에 친한 동기도 없고 ㅠ
와 한의대생중 제일 리플리 쩌는애들이 하는말이나 하네 ㅠ
내 주변에도 그렇게 말한새끼들 다 나보사 입결낮고 성적장학금도 못받고 들어오던데

15일 전
익인9
글쓴이에게
성적이라도 까줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
6 인생의 최대업적이 한의대 입학한것이다.
ㅠㅠ

15일 전
익인9
글쓴이에게
한심하다 한심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

15일 전
어느 커뮤에 한의사 졸준위가 나오냐 요새 애들은 진짜 이정돈가?
너 유급 안당했니?
이정도면 본4 실습때 열외당할수준인데?

15일 전
웅 너 먼저 해 졸장이 뭔지도 졸비가 뭔지로 모르는

15일 전
익인9
글쓴이에게
음.,.. 눈이 없나? 위에 써놨는데ㅋㅋㅋ 에휴

15일 전
어휴 등신새끼 너깉은게 한의대생이라고 말하고 다니는게 수치다

15일 전
익인9
글쓴이에게
살면서 얼마나 무시당하고 친구없고 그랬으면 입이 저렇게 험할까

15일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나 한의대 다니는데 월 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 능력에서는 월 300이 만족스러운 급연가보닼ㅎㅋㅎㅋ

15일 전
야 한의대생 쪽팔리게 하지말고
가서
너거 엄마한테 물어봐
니가 정상인가
간첩이랑 성범죄자 수 비교하는게
어휴 ㅋㅋㅋ
진짜 한의대생이면 지금 의봉하느라 바쁠텐데
동아리도 못들어갔니?
동기들중에 너랑 단톡도 없지?
어휴 리플리야 모ㅓ야

15일 전
니 친구한테 물어봐
아 너 친구없지?
애인은 있어? 너같은게 있을리가...
없으니까 여기서 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
글쓴이에게
딱 봐도 딸리는 한의사... 니네같은 사람들 때문에 한의사들 욕먹는거야 처신 똑바로해

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자칭 한의대생 후배님,
본인이 이해력 딸리는데 성범죄자가 많고, 신상공개기준이 높다는 것은 인정하면 본인한테 억울해 본인 이해력 딸리는걸 이해도 못하고 이렇게 주장하시느라 애쓰십니다.

개강 일주일전에 술자리도 없어서 방구석에서 이러고 계신것도 너무 안타깝고
동기들이랑도 많이 안친한가봐요
여친도 없고...
동아리 가입은 너만 안된다 한거 너만 모를거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 학교 본4 실습 트롤은 너인거 나중에 알아도 너무 억울해마
난 알 것같으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인10
신상공개는 까다롭게 하는게 맞다고 생각해
16일 전
익인11
그거 최소 2017년 이후로 성범죄 저지르는 사람만 나와서 그정도인거
16일 전
익인11
신상공개도 개까다롭기도하고.. 거기 뜨는 사람들 죄지은거 보면 아주 미쳤음
16일 전
익인12
와 익인이 글 보고 궁금해서 찾아봤는데 우리동네에 한명 있음. 법무부 시설에 있는것같은데 초등학교 근처네..
16일 전