모바일 (밤모드 이용시)
나는 플라토닉러브를 지향하는데 아무래도 애인이 그걸 싫어할 수도 있고 나는 스킨쉽하는게 싫다는걸 알아야 갈등이 적으니까 고백받거나 사귀는 도중에 꼭 말을 하거든
그러면 다들 대답은 알겠다고 하는데 사귀면서 계속 내가 스킨쉽 거부하니까 화내기도하고 결국은 헤어지게 되더라… 
손잡고 안고 뽀뽀하고 이런건 되는데 키스나 관계 이런 좀 진한 스킨쉽은 내가 거부하거든, 난 그게 너무 싫고 내가 너무 좋아하고 사랑하는 사람이지만 너무 더럽고 기분나빠서..(애인의 위생에 문제가 있던 건 아니지만 그냥 너무 찝찝하고 샤워 반나절동안 하고싶은 느낌)

둥이1
진짜 찾기 힘들듯 결벽증있는거야?
1개월 전
글쓴둥이
아니아니 결벽증은 딱히 없어 애인한테는 미안하지만 우리집 강아지들도 나한테 혀로 막 핥고 뽀뽀하고 이러는거 편하게 대하는데 애인만 그럼… 뽀뽀 허용도 진짜 많이 나아진거야 근데 그 이상은 진짜 토할 것 같고 인상부터 팍 써짐
1개월 전
둥이1
뭐지 이성혐오증있나 마음 속 깊은곳에,,,
1개월 전
둥이2
그냥 연애 안하고 친구로 지내!
1개월 전
글쓴둥이
그치만 진하지 않은 스킨쉽은 괜찮어ㅠㅠ 너무너무 좋고 사랑해서 자꾸 껴안고싶고 뽀뽀해주고싶고 이런 마음은 많이 생기고 또 그런 스킨쉽은 괜찮지만 그 이상은 진짜 혐오스러울 정도로 싫은거라.. 친구사이로만 지내면 못 하는 경험도 많잖어
1개월 전
둥이2
진짜 이건 맞는 사람을 찾아야할거 같은데 없을듯....
1개월 전
둥이3
연애를 안하면 됨
어릴땐 사귀는 사람한테 나는 싫은데 왜 자꾸 요구해? 이랬는데 다르게 생각하면 나도 이기적인거같고..ㅋㅋ 그냥 연애를 안하고 친구들이나 만나면서 살아도 좋던데 가족애, 우애, 우정이 플라토닉러브랑 뭐가 다른지 모르게씀

1개월 전
둥이4
교회 다니는거야?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 146 09.28 13:5462378 1
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??73 09.28 19:1533136 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐124 09.28 16:2738710 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이69 09.28 17:3827433 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람45 09.28 22:3310483 0