모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 423l

내가 본 채널 첫 영상이 내 상황이랑 정확해서 다른 영상도 다 봤는데 진짜 다 똑같은 말해준다.. 재미지만 신기하기도 하고 마음도 나름 괜찮아지기도 했고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

여기서 잘맞았다는 다른 타로 채널도 마찬가지로 다 비슷한 결과가 나옴

[내용] 

잘 지내는 것처럼 보이지만 사실은 잘 못지내고 있음. (-잘지내는 것처럼 보여서 짜증났었어..)

끊어내려고 어떤 액션을 취했지만 역으로 계속 생각남(-최근에 갑자기 SNS 끊음)

상대는 현실적 성향이 강함. 바쁜 상황으로 헤어졌을 거고 최근에는 괜찮아졌을 듯 (- 상대 일 하나가 끝났어)

상대 보수적. 서로 비슷한 결. 신중함. 내가 찐사랑이었음. 나는 진심을 다함

9월 안으로 갑자기 나한테 연락이 옴. 그런데 새로운 인연도 동시에 들어와서 둘 중에 한 명을 선택해야함. 새로운 인연은 정말 나랑 잘맞음. 근데 전연인이 자꾸 생각남 잊으려고 해도 계속 못잊을 정도로 둘은 인연이 강하다. 끊기지 않는다. / 재회운 & 새로운 사람에 대한 운 모두 들어온다

특히 마지막 부분은 내가 본 거의 모든 타로 영상에서 똑같은 맥락으로 얘기해줘서 소름돋았다... 그리고 재회운이 엄청 강하다는 것까지... 앱사주에서도 9~10월에 새로운 인연이 들어온다 그러고, 둘은 다른 이성을 찾으려고 해도 결국 돌아온다고 했는데..ㅎㅎ 

괜찮았다가 갑자기 힘들어지기도 했고 돈 쓰기는 싫어서 유튜브 타로라도 봤는데, 결과들이 다 비슷한게 신기해서 기록용으로 남겨본다.. 9월 말에 이 글 다시 보고 확인해야지.. 

상대가 SNS 맞팔도 끊었고 카톡도 친구삭제한 것 같아서 연락이 올지는 모르겠지만 오긴 왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
ㅇㄷ야?
16일 전
글쓴둥이
호랑타로랑 세이타로가 제일 잘맞았어 내가 뽑는것마다 다 비슷한 결과였고!! 타로제로는 내가 본 영상 80%는 맞았고 20%는 틀렸어
16일 전
둥이2
어디채널바?
16일 전
글쓴둥이
윗댓!
16일 전
둥이3
오 어디서봤어?
16일 전
글쓴둥이
윗댓!
16일 전
둥이3
고마오..🫶🏻
16일 전
글쓴둥이
원하는 대로 나오길..! 혹시나 그렇지 않더라도 나름 마음 추스리는데는 도움이 됐으면 좋겠다 🥺 난 너무 힘들어서 해석 안좋으면 진짜 깔끔하게 포기할 생각으로 봤던거라... 좋은 결과가 나와도 100% 희망회로보다는 희망회로 + 체념에 가까운 것 같다..!
16일 전
둥이3
우왕 그래두 결과가 좋으면 안좋은거보단 마음이 홀가분해지지않아? ㅎㅎ 그러고 시간이 흐르면 어느새 괜찮아져 있는거 같더라 ㅎㅎㅎ
16일 전
글쓴둥이
3에게
홀가분한 것도 맞아! 근데 상대 성향 봤을 때 먼저 연락올 일은 죽어도 없을 것 같다는 생각을 전제하고 있었거든.. 그래서 그런지 타로에서 그사람 성향도 맞춤 & 상대 연락 고민중 & 갑작스러운 연락 이라해도 희망/체념이 공존하는 것 같다..ㅎㅎㅎㅎ

16일 전
둥이3
글쓴이에게
희망을 가지자구!!! 나두 연락 안하는 스타일이라 체념했는디 연락이 왔었엉!! ㅎㅎㅎ

16일 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠다... 할 일 하면서 기다려봐야겠어 고마웡 !!

16일 전
둥이4
어디서 봐쏘 ..🥹
16일 전
글쓴둥이
윗댓
16일 전
둥이5
그래서 어디라구 ㅎ
16일 전
글쓴둥이
윗댓! 호랑타로 세이타로가 젤 잘맞았어
16일 전
둥이6
혹시 저 타로 둘 다 재회 불가능하다는 말도 해주셔?! 다 긍정 타로들만 뜨는 곳이 많아서 궁금해서 물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
글쓴둥이
내가 본 영상들은 다 재회O만 있는 건 아니었어! 요약된 댓글 보면 재회보다는 새로운 인연이 더 맞다, 재회기운은 안보인다 등등도 있었고

연락측면에서는 상대 행동력이 없어서 내가 해야된다, 한다고 해도 결과가 재회로 이어진다고 선명하게 보여지지는 않는다 등등.. 있더라!

나는 연락해도 내가 나~중에 할 생각이었는데 상대가 갑작스럽게 연락온다해서 연락 참고 좀 기다려보려고..ㅎㅎ 타로랑 다르면 어쩔 수 없다는 마인드..

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??128 09.13 21:2228182 0
이성 사랑방 까였다~ 77 09.13 19:4640813 0
이성 사랑방본인표출 드디어 합의금 들어왔다54 09.13 13:2338001 0
이성 사랑방 Istp 전문가들.. 이거 호감 있는 거야?36 09.13 22:3911829 0
이성 사랑방너네 만약에 애인이 밖에서 자꾸 주물러서 왜 자꾸 만지냐고 하니까 이렇게 대답하면 ..37 09.13 16:3014326 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..