모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 200l
택연이도 그렇고 병헌이도 그렇고 기록을 세워도 마냥 기쁘지가 않고 항상 어딜가든 지금 혹사라는 말이 더 먼저 튀어나오게 된다는거야..진짜 마음껏 축하해주고 싶고 기뻐해주고 싶은데도 택연이 병헌이 이름 앞에 혹사가 붙으니까 ㅠㅠ 속상해.. 이승엽 빨리 나가 아직도 안 나갔니

도리1
그니까 잘던지는 영상마다 다 혹사얘기에 걱정이니까 너무 속상하다
16일 전
글쓴도리
선수들도 더 기분좋게 받아들이고 싶을텐데...기록보단 혹사로 얘기가 더 자주 나오니까 그건 또 그거대로 미안해짐...그치만 이승엽이 먼저..
16일 전
도리1
청대때도 그래서 그거때메 기살려주고싶다고 유니폼에 이름도 새겨온거면서 ㅋㅋ 그렇게 귀하게 생각하고 데랴온 애를 이승엽이ㅜ저렇게 혹사시키는데 그걸 말리긴 커녕 쉴드치고 있는게 너무 어이없어
16일 전
글쓴도리
그니까 개입안하고 뭐해 어제도 중계 끝나고 윤희상 기자인가 그사람이 혹사 아니라고 또 쉴드 치더라? 이승엽한테 밉보이면 어디 로 가냐 진짜 짜증나서
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산14일에만 대승해서 니퍼트 등판하게하고20 09.13 19:395381 1
두산박준영이 아빠라니...ㅜㅜ10 09.13 13:062114 0
두산 오늘 우리우취되면 24일 화요일 재편성인데8 09.13 15:141933 0
두산최지강 내리고 박준영 올리는 이유가 뭐지7 09.13 16:481918 0
두산우리 그렇게 경기를 많이 했는데도 오늘 우취되면서 결국 6연전 스케줄 되네6 09.13 16:291108 0