모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
근데 갬차나
나도 계속 찝찝하고 
내가 아깝다는 생각이 들고
너무너무 낮춰서 결혼한다고 생각했음ㅠㅠ

익인1
왜 파혼했어??
16일 전
선으로 만났는데 남자가 나를
너무 좋아했는데 집안 환경 경제 상황 차이가 너무 났음. 우리집이 나은 쪽

16일 전
익인2
구체적인 이유 뭐였어!
16일 전
16일 전
익인2
진짜 현실이구나.....
16일 전
결혼이 코앞이엇음

16일 전
근데 저 이유를 안고 내가 가려고 했는데 자기가 나를 감당할 수 없을 것 같다고 하고 또 동시에 선물은 비싼거 요구함
16일 전
익인5
비싼 선물 요구가 노답이네
16일 전
익인3
몇살이야?
16일 전
16일 전
익인3
아직 한창이구만 좋은 사람만날겨~~
16일 전
익인4
잘했어 좋은 인연 만날거야
16일 전
16일 전
익인6
이혼보다 파혼이 백만배 낫지!!! 쓰니의 결단력과 현명함으로 보아서 앞으로 백배천배 행복한 일만 있을거야 🍀🍀🍀🍀
16일 전
고미웡🥹🥹🥹 앞으로 더 좋은 일이 있기를 바라며!!!!!
16일 전
익인7
진행은 어느정도 한 상태였어??
16일 전
모청 나오고 일부 청첩장 돌린 상태ㅜㅜㅜㅜㅜ집도 계약금 걸고 신혼여행 예약하구
16일 전
익인7
헉 엄청많이 진행 된 상태였구나!ㅜㅜ 고민많았겠다ㅠㅠㅠ 혹시 경제적인거 말고 사람만 놓고봤을때 이사람이다! 싶은 사랑을 느꼈는데도 극복이 안됐던거야? 아니면 애초에 그정도까지는 아니었던거야?!?!
16일 전
남자쪽에서 감당 못 하겠다고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살아온 환경이랑 경제관념이 달라서

16일 전
익인8
성격, 가치관은 잘 맞았었어?
16일 전
성격은 잘 맞았구 (나에게 마니 맞춰줌) 가치관도 비슷핶는데 경제적인 가치관이 너무 달랏음 ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226957 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 202 0:3230180 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 168 09.13 23:5218396 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3258 09.13 17:3820279 0
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 130 09.13 17:5018338 0