모바일 (밤모드 이용시)
뭐 사지...

익인1
어디서 살려구?
17일 전
당근이 젤 나을것같아서 당근 매물 기다리는중!!
17일 전
익인1
글쿠나 나돈데 ㅠㅜㅋㅋ 사진용으로만 쓸거 찾는거야?!
17일 전
응응 ㅜㅜ 고민하던 좋은 매물 놓쳤는데 그 이후로 마땅한게 없어서 버티는중 ㅜㅜ
17일 전
익인1
글쿠나 ㅠ 예산 얼마로 보고있는데?ㅠ 울동네만 비싼건지 ㅜㅜ
17일 전
나 64기가로 사고싶어서 20정도로 보는중 근데 죄다 256에 30이야ㅜㅜ 익인이네는?

17일 전
익인1
글쓴이에게
헉 글쿠나 우린 64매물이 많긴한데 25-26선이야... 64기가에 배터리 교체해서 98%인게 26... 오늘 살 뻔한건 80퍼센트에 카메라 멍 약간 있는거 20까지 네고해서 살려고했는데 아무래도 멍있는게 걸려서 안샀오 ㄹㅎ...

17일 전
혹시 실버도 많아?? 여긴 죄다 골드야 난 실버 사고 싶거든 ㅜ 배터리도 난 효율 낮아도 좋으니까 사설 교체 안 쓰고 싶더라고 찜찜해서 ㅜㅜ 멍은 한번 거슬리면 계속 거슬릴것 같은데 잘 참았어!!! 더 기다려보자 익인이는 어떤 매물 찾아??

17일 전
익인1
글쓴이에게
음 여기도 골드가 좀 더 많은듯...! 난 사진용보다 지금 12pro 쓰는데 좀 질려서 유심 꼽고도 가끔 쓸 폰 찾아서 배터리 효율 좋은거 찾는중 ㅎㅎ.... 근데 눈만 계속 높아지는거같아 ㅜㅜ
위에 26이라고 한건 사설아니구 정식교체였어 아무래도 저거 샀어야했나 ㅠ 근데 넘 비싼거같기도하구ㅜ하..

17일 전
진짜 골드가 많긴하네 실버 찾는거 포기하고 골드 사서 쓰다가 실버 매물뜨면 팔아야하나ㅜㅜ 실사용 목적이면 효율 좋은거 사야지와 정식교체인데 26은 아깝다 ㅜㅜㅜ 놓친거야?

17일 전
익인1
글쓴이에게
아 음 다른 사람이 예약중이긴한데.. 사실 내가 먼저 사겠다고 했다가 골드색상, 256, 85%가 28에 뜬거야..!! 갑자기 골드가 더 이뻐보이고 막 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 이거 살려구 했는데.. 이거 파는 사람이 갑자기 안팔겠다고 해서 ㅜㅜㅜㅜ 결국 둘다 놓침... 근데 이게 사는게 맞나? 싶은데 또 하루종일 이것만 찾아보고있고 막 미치겠음

17일 전
나랑 똑같잖아? 심지어 난 인스타도 잘 안하고 갤럭시 유저인데 갑자기 꽂혀서 이러고있어ㅜㅜㅜ 근데 후회해도 사서 후회하고 팔면되니까 일단 사자는 마인드로 매일 알아보는중 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

17일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야 ,, 나 그냥 다 포기하고 젤 상태좋은 256 맥스로 업어오ㅓㅆ어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 사러가는게 맞나싶었는데 데려오니까 넘사다 ㅠ

15일 전
헉 대박!!! 골드로 샀어??? 얼마에?? 카메라 어때!!??

15일 전
익인1
글쓴이에게
엉 골드..! 42..ㅎㅎ 근데 거의 새거같은 폰이야.. 세컨폰으로 썼다가 배터리 갈고 판거라! 사진은 완전 나 12프로 쓰는데 확실히 색감 깡패야 ㅠ

15일 전
하 후기 들으니까 더 갖고싶다... 나도 얼른 업어와서 후기 들려줄게🥹🥹

15일 전
익인2
서치하다 왔는데 동네 어딘데 256에 30이야..?
5일 전
나 지방...~~ 꽤 시골이여 ㅋㅋ
5일 전