모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 263l

[잡담] 바쁠때 톡 제대로 못읽는거 이해해야겠지? | 인스티즈

애인이 일할때 바쁘면 정신팔려서 멀티가 안되는 타입이거든?ㅋㅋ특히 딴사람들이랑 같이 회의하거나 밥먹을때 좀 말이 짧아지는st…종종 내가 보낸 카톡 답장할때 한두개 빼먹고 답장하기도 하는것도 알고있었음ㅜ거슬렸지만.. 

근데 저렇게 사진 보냈는데 읽고 답 안하길래 바쁜가보다 하다가 계속 안봐서 한번더 ?? 보낸거거든… 나도 멀티 잘되지만 일할때 톡읽으면 까먹고 안답한적 있으니깐 그건 머 ㄱㅊ아.. 근데 그 뒤로 사진 봐달랬는데도 계속 반응 안해주고 내가 부탁한거 얘기만 하니까 좀 섭섭하네 ㅠㅠ 지금도 계속 사람들 여럿이랑 회의 하고있으니까 걍 의미부여 안해야겠징….?

둥이1
내애인은 바빠도 표현은 잘해주는데 좀 그렇네
18일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ멀티가 마니안되는걸 알긴하는데… 먼가씁쓸행..
18일 전
둥이1
내가 애인 눈에 안예뻐서 안하는가 라는 생각도 들듯 평소에는 어떤데??
18일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 갈건 아니겠지만 신경쓰이긴 해 평소에도 그냥 무뚝뚝한데 이쁘다할땐 잘 말하긴 하지
18일 전
둥이2
쫌 서운하긴 하네
밤에라도 리액션 잘해주면 풀릴듯

18일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ근데원체 리액션이 없는놈이라기대는안된다.. 갑자기 이뻐이뻐 이럴 위인은 아니라..
18일 전
둥이3
두번이나 다시 말했는데ㅠㅠ 나도 섭섭함...
18일 전
글쓴둥이
ㅎ.ㅎ…지금 마니 바쁜거같이서 걍 냅두려궁
18일 전
둥이4
근데 일하느라 바쁘다는데 계속 사진 보라고 서운한티 내는 것도 좀 피곤해보여..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 한가할때 전화하면서 언급하거나 그럼 될거같은데
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
글쓴둥이
웅웅 나도 막 크게 서운하다기보단 윗댓말대로 머야 안이쁜가 이런 생각이 괜히 든거 같어 ㅠㅠㅋㅋㅋ하긴 봣으면 제대로 대답해줫뎃지~생각하려구
18일 전
둥이6
2 뭐 제대로 찍은 셀카도 아니고 얼굴 반쪽 보내고 자꾸 봐달라고 어쩌라는건지 모르겠음 극f인데도 보면서 피곤해짐..
18일 전
글쓴둥이
아 저게 작아서 안보이나 속눈썹 붙인거 어떠냐고 물어본거엿으 … ㅋㅋ 못본건갑다 하려궁
18일 전
둥이6
그렇구나 뭐 달라지고 그런거 남자들은 잘 모르니까 뭐라고 리액션하기가 그래서 더 그럴수도 있음 한번 언급했을때 반응 시시하면 적당히 넘어가는것도 괜찮어 서로를 위해서ㅠ
18일 전
글쓴둥이
웅 알앗어잉 지굼 마니 바쁜가봐 답장 또 제대로 못읽고 답하네 ㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 다행이야 그냥 제대로 안본거엿던거 같어
18일 전
글쓴둥이
언급은 다시 안하려구 ㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎ머 이쁘다 햇음 됐다 하고 넘디려구 ㅎㅎ
18일 전