모바일 (밤모드 이용시)
업무량 많이 없어서 설렁설렁 일하고 업무 없어서 멍때리거나 몰폰하는게 바쁜것보다 좋아..? 
난 약간 눈치보일 것 같아서 별론데

익인1
일 너무 없는것도 고통이더라… 바쁘면 이리저리 연락오는게 제일 고통임… 적당히 있는게 베스트…
16일 전
익인3
22..
16일 전
익인6
333…..
16일 전
익인33
16일 전
익인2
난 아니 ㅠㅠㅠ시간도 너무 안 가고 미칠것같음
16일 전
그리고 뭔가 내 능력 인정 못받는 것 같아서 약간 자괴감도 들 것 같고

16일 전
익인4
ㅇㅇ
16일 전
익인5
난 싫어 일 있는게 나아
16일 전
나도 바빠서 시간 빨리가고 내가 할 수 있는 업무가 많은게 좋아
16일 전
익인7
다른거 공부하면 됨
월루 좋아요

16일 전
근데 다른분들 일하시는데 옆에서 공부하면 눈치안보여?? 아예 공부하라고 하셔..?
16일 전
익인7
우린 바쁠땐 엄청 바쁘고,
한가할땐 한가한 부서라 ㅠ
상사 스타일마다 다른데 업무 관련 공부하는 척 해 나는

16일 전
익인9
적당히가 최고 ㅠㅠㅠ 시간안가
16일 전
익인10
적당히 바쁜게좋음 회계익이라 편차가 커 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
난싫음 시간 너무 안가
16일 전
익인12
난 좋앗음 조용조용 수다 떨 수 잇어서
16일 전
익인13
반반이 좋아...
16일 전
익인14
적당히 있는거... 계속 쉴틈없이 바빳어서 요즘 별로 없어서 너무좋음
16일 전
익인14
근데 이제 곧 바빠질때라 벌써 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 여유 즐기고싶다고.....
16일 전
익인15
아니 난 차라리 바쁜게 낫더라.. 지금 플젝 홀딩돼서 월루중인데 진짜 시간 너무안가고 쓸모없는사람된거같고 좀쑤심
16일 전
익인15
바쁠때는 걍 정신차려보면 퇴근시간이고 그랬는데 지금은 진짜 시간안가고 지겨움
16일 전
익인16
난시러..정신없이 바쁜게 나음 정신차림ᆢ정신차리면 퇴근
16일 전
익인17
일 좀 없었으면...
16일 전
익인18
0.5인분 할정돈 있어야하는듯
16일 전
익인19
웅 너무 좋음
16일 전
익인20
너무바쁜것보단 훨씬 나음 진짜 난 너무 바빠서 맨날 야근하다가 이제서야 업무조정했어^^
16일 전
익인21
일없는거 넘 좋..
16일 전
익인22
어우 난 싫어..일이 없을바에야 차라리 바빠서 눈이 코에 달렸는지 코가 귀에 가있는지 모르게 일하다 정신 차리면 퇴근 몇 십분 전 이러는게 좋아..
16일 전
익인23
바쁘면 시간이라도 빨리가는데 ㅠㅜ 그리고 좀 성취감 있는 일로 바쁘고 싶어
16일 전
익인24
아니 진짜 정병 올거 같음 나도 일 없는거 꿀일줄 알았는데 하루 이틀? 길면 4일? 정도는 좋아..
16일 전
익인25
없는거보다 차라리 바쁜게 좋아
16일 전
익인26
매일 야근하니까... 월루하는 사람들의 삶이 궁금함 어떻게 하면 그러면서 일도 다 끝낼 수 있는건지
16일 전
익인27
없는 건 길어야 일주일만 좋음 계속 없으면 여기서 뭐 하는 거지 싶고,,
16일 전
익인28
ㄴㄴ 시간안가고 최악임 차라리정신없이바쁜게나음 시간가는줄도모르고 바쁘게일하다보면 휴게시간금방오고 시간빨리감
16일 전
익인29
적당히가 좋아... 시간 죽이기 엉덩이 붙이기 하는것도 고통ㅠ
16일 전
익인30
나는 적당히 있는게좋아너무 없으면 그냥 뭔가 사람자체가 나태해짐.. 지금 회사가 그래서 꼭 이직할거임..
16일 전
익인31
한창 바쁘다가 며칠 없는 건 좋음
16일 전
익인32
바쁜게 낫더라
16일 전
익인34
난 아니.. 아침에 출근해서 10분 15분이면 맡은 일 끝나는 직장 들어갔었는데.. 한 달 버티다 내가 여기서 뭐하는 건가 현타와서 그만둠.. 퇴근시간까지 버티는게 진짜 지옥이였음ㅜ
16일 전
익인35
적당히가 최고임
16일 전
익인36
일 너무 없으면 물경력만 쌓임+시간 안감
적당히 바쁜 게 좋아 난 5일 중 4일 바쁘고 하루 정돈 널널한 그런 정도가 좋드라
8시간 중 6-7시간 바쁘고 1-2시간 정도는 널널한 그런 정도
근데 또 너무 바빠도 스트레스 받고 회사 가기 싫어짐..

16일 전
익인37
일을 많이 하다보면 없는 게 좋아져.. 맨날 없으면 힘들겟지만....
16일 전
익인38
회바회 부바부...
16일 전
익인38
눈치 안 주는 곳이나 다들 외근 나가서 사무실에 혼자 있으면 없ㄴ느게 좋지
16일 전
익인39
바빠도 내가 쳐낼 수 있는 난이도인게 베스트같음 -> 이래야 시간이 후딱 지나감
그러다가 가끔 널널하고 안바쁘면 딱 좋구

16일 전
익인40
척척 진행되는 일 많아서 정신없을 때 젤 보람차던데
16일 전
익인41
쉬운일 적당히 있는게 젤 조음 ㅋㅋ 약간 무지성으로 할수있지만 시간은 잘가는
16일 전
익인42
냥좋아
16일 전