모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 치질인거같다니까 친구랑 애인 반응봐 | 인스티즈

[잡담] 나 치질인거같다니까 친구랑 애인 반응봐 | 인스티즈

이 위에 두개는 친구들 반응

이건 남자친구한테 치질이라고는 말 못하고 수치스럽다니까

포경이녜

하 창피하다 하지만 숨길건아니지..

근데 너무 슬프다 치질..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
성범죄자요??
16일 전
익인6
익예가봥
16일 전
익인2
아 1이랑 2도 지인이라는 줄
16일 전
익인3
남자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
16일 전
익인3
겠냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침나와
16일 전
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포경에는 뭐라 답했어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
저렇게 답하고 나서 직접 당하는거냐길래 응.. 도넛방석준비해줘 하니까 아.
그럴수있어! 이러네

16일 전
16일 전
익인3
아 진심 남친 편견 없고 수긍 바로바로 하는거 개웃여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응웃기다
16일 전
익인5
편견이 옶네
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치질 수술 했었음 딱 저자세 맞다... 그치만 난 수면마취라 기억에 읍찌~
16일 전
16일 전
익인7
해달라하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 반드시 해
16일 전
안해주면 똥꼬 수술못하게 엉덩이 흔들겨
16일 전
익인8
아니 난 저 그래 가 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
진짜 괘유쾌하다
16일 전
익인10
유쾌하네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
치질 수술 … 기억해… 3일차가 지옥이니…
16일 전
익인14
왜??!! 3일에 뭐 있어?@?! ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인12
보통 무통을 이틀까지 달아주고 … 3일내로는 무조건 첫 똥을 싸야 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 무통없는 상태로 똥싸면 ㄹㅇ 조상님 다 만남
16일 전
익인14
으아아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ
16일 전
많이 아파?나 저거하고 간호실습나가야해ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
엇 … 진짜 나 손목 수술하고 다음날 일하고 .. 발목 금간지 모르고 생활한 인간인데
치질은 온갖 눈물 다 쥐어짜냈어

16일 전
16일 전
익인12
입원 안했어! 미주마취였나? 그거 하면 당일퇴원 가능하대서 거기서 했는데 이게 오히려 나았어
보통 하반신 마취하면 이틀 한대!!

16일 전
앙대..나 실습 대체받으려면 입원해야할거같은데

16일 전
익인12
정확히 10일은 나가지도 못함. 힘내라 쓰니.
16일 전
익인30
유명한 얘기가 있어
선인장 싸는 느낌이라고ㅋㅋㅋ

16일 전
익인12
ㄴㄴㄴㄴㄴ 칼
칼싼다 . ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 10일지나면 선인장 싸는 느낌

16일 전
익인13
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
아 ㅋㄱㅋ4ㅋㄱㅋ왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구가 무도 노홍철 치루짤 보내줌 ㅠ
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ너무읏김
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
어찌알앟어가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 쓰니 지인이랑 친구하고싶대 짱잼일듯
16일 전
익인22
포경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
척추마취하고 재워달라구 그래 안그럼 좀... 그래
16일 전
16일 전
익인23
내가 수술에 하는 쪽인데 좀 서로 민망해....
16일 전
16일 전
익인25
친구가 보낸짤 진짜 웃기네 고양이 수염 미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 남자친구 반응 너무 웃기다
16일 전
익인27
치질수술은 수술할 때 수치쯤은 아무것도 아니야... 무통 떼고 집에 가는 퇴원길부터 지옥이야
나 집에 간다고 차 탈 때부터 울었음 너무 아파서 집에가서 화장실 갈 때 울었음 너무 아파서

16일 전
16일 전
익인27
나 퇴원하고 일기쓴거 지금 찾아봤는데 7일차부터 살 것 같다고 적어놨고 8일차 아침 큰일보고 편해졌다고 적어놨다 실습이 일주일 뒤면 괜찮을거야
16일 전
16일 전
익인27
헉.....
16일 전
하지만,, 교수님께 얘기하고 대체과제를 받을 수 있도록해볼게
안된다면 울면서 실습해보도록하지

16일 전
익인27
글쓴이에게
화이팅이야 진쨔ㅠㅠㅠ

16일 전
익인28
쓰니 너무 유쾌하다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인29
남친 연하야?
16일 전
16일 전
익인31
쓰니 비데 안써?
16일 전
나 궁금한거있어 치질수술하고 며칠입원해?

16일 전
익인32
입원안하고 당일치기로 했는뎅 나는
15일 전
익인33
댓글에도 한라봉 친구들 개많놐ㅋㅋ
15일 전
익인34
나도 치질수술했어 난 치핵이 내려와서 약물로 불가능했어. 치핵 내려오고 진짜 너무 아파서 눈물나더라
비용은 많이 안 비쌌던 것 같고.. 50만원대?
걍 개수치스러움
검사할때 뭔 기다란 봉 카메라를 항문에 푹 쑤시는데 진짜 저승갈뻔... 악소리남 발 동동 굴렀어 사진대로 나 맨정신일 때 똥꼬 쫙 벌려서 테이프 붙이고... 입원 하루 하는데 무통주사 달고있을 땐 그나마 나은데 한 3일째 될 때부터 변 보면 헬게 오픈이야 숨도 안쉬어지고 식은땀 나고 대변보다 죽나싶어서 개무서워짐
똥싸다 죽은 애 될거아냐ㅜㅜ
한달까진 대변 볼 때마다 그냥 죽었다 봐야하고(회사서 눴다가 도저히 못버티겠어서 항문 너무 아프다고 말하고 반차씀) 두달차 때부터 그나마 나은데 그래도 좀 불편함
쓰니 화이팅

15일 전
익인35
댓글 읽으니까 더 무서워지는데..? 화이팅 맞지..?
15일 전
익인34
그래도 미리 알고 가면 좀 나을까 싶어서 ㅋㅋㅋ난 각오를 못했어서ㅜ
너무 아프니끼 똥꼬 벌리는 창피함은 그냥 별거아닌 수준으로 느껴지더라
치질 공개하니까 사실 나도 치질..이러면서 5명이 고백함.
치질은 늘 우리곁에. 항문관리 잘 하렴

15일 전
아 내말이 치질얘기하니까 여기저기서 다들 치질이라네
검사하고왔는데 너무 아팠다

15일 전