모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아니 물론 서로 너무 감정이 격해지고 그러면 그럴 수는 있는거고 비정상이라는건 아닌데 안 헤어지고 잘만나는 사람들도 있잖아 나는 그런 쪽이거든
보통 헤어지면 끝 아님? 난 헤어지잔 말 무기로 안쓰고 헤어지면 친구로도 안 지내는데
내 전애인은 매연애마다 3-4번 헤붙해서 그런지 걔가 연락하면 내가 또 받아줄 거라는 생각을 가지고 있다는 걸 전해들어서 정신이 얼얼함 아니 
튀어야 하나? 무슨 사고방식이지?

익인1
내 입장에선 비정상임
19일 전
제일 길게 만난게 1년이라는데 그동안 서너번 헤붙이면 튀어야하지ㅋㅋㅋ…? 진짜 쎄하다
19일 전
익인1
대체 어떻게 그 기간만에 서너번을 헤붙하지.. 장기연애가 한 번 헤붙하는 건 어느정도 이해해볼까싶기도 하다만ㅋㅋ
19일 전
지 입으로 쉽게 질린단말 하긴 했는데 약간 회피형? 기질도 있는 것 같아 아 쓰다보니까 얼른 도망가는 게 맞는 듯 ㅜ
19일 전
익인2
난 헤붙 안 함 말이 쉬운 사람으로 보임ㅋㅋ 니가 안고 갈만한 가치있는 사람이면 한 번 씨게 경험시켜줘 아님 걍 ㅂㅂ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅂㅂ 하는게 맞는 것 같아
19일 전
익인3
나도 헤붙 안 함..헤어질 정도면 도저히 안 맞아서 그랬던걸텐데 안 맞는 부분이 헤어졌다고 갑자기 서로한테 맞춰지는 것도 아니고..일단 헤어지잔 말 쉽게 뱉는게 그만큼 관계 가볍게 생각하는 것 같아서 별로임
19일 전
익인4
나는 갑자기 차여도 헤어지자는 말 들으면 그 순간부터 정 떨어짐..뭔 이유로 헤어지자하건
헤어지자는 말을 무기로 쓰는건 걍..욕나오고

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ367 2:3629010 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜263 09.16 22:5355805 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ316 09.16 22:5953853 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 105 13:103589 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 614 13:014107 0