모바일 (밤모드 이용시)

개봉첫날 두번째 상영 타임은 안됨??ㅠㅠㅠㅠ

쑥1
뭣이???? 헐
17일 전
글쓴쑥
아니 틋다보는데 저렇개 말하는 사람이있어 진짠가 확인햐보려고 ㅠㅠ 당일이면 시간대ㅜ상관없는거아닌가..?ㅠㅠㅠ난이케생각했는데.뭐가 짐짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
17일 전
쑥1
농구만화 유행할때 대리로 받아올때 세번째타임? 거 봐도 줬었는데... 이번것도 그랬으면 ㅠㅠ
17일 전
쑥2
아닐걸 원래 다주던디 그리고 관수도 적어서 더뜰거라고 생각하긴함
17일 전
글쓴쑥
휴.. 다행이다
17일 전
쑥3
잉...? 첫시간대가 3~4시 이런데 직장인이 어케 빼요 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
쑥4
TTT는 보통 당일 첫상영에서 끝나는 경우가 많긴 함... 그래서 공지 제대로 했으면 좋겠어 선착순인지 다 증정해주는지 ㅠㅠ 이거 영화마다 다르거든
17일 전
쑥1
😱
17일 전
쑥4
근데 이게 일반영화랑 달라서 티켓값도 다르잖아 그래서 다 증정일 수도 있을 듯 공지 주세요 ㅠㅠ
17일 전
쑥1
😭
17일 전
쑥5
내 돌은 선착순 준다면서 나중보니 회차 다 받았어
17일 전
쑥6
메박오티는 인기많음 걍 첫상영 선착순이 끝인데 티티티는 첨이라 모르겟음...ㅠ
17일 전
쑥7
일반영화 기준 개봉첫날 퇴근하고 보러갔을때 TTT받은적 한번도 없긴해 ㅋㅋ...수량이 적은거같더라 ㅠㅠ일반특전은 거의 항상 받았음
16일 전
글쓴쑥
에바야..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624420 4
T1나 쑥 오늘 이기면 독방 쑥들 중 1명에게 월즈 유니폼 쏜다.. 86 09.14 10:062629 2
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32 09.14 19:372487 3
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...23 09.14 23:331216 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111299 2