모바일 (밤모드 이용시)
약간 학교물 되게 좋아해..내가 재밌게본게 이것도친구라고,바연길,소녀의세계,암호는002!,자매전쟁  등등

익인1
피라미드게임 봣을라나
16일 전
익인2
연우의 순정
16일 전
익인2
천만청춘
16일 전
익인3
청춘블라썸 봣어??
16일 전
익인3
학식의꿈도 재밌어! 귀여워
16일 전
익인4
토마토가 돼라!
16일 전
익인4
인소 봤었고 유료 웹툰 ㄱㅊ으면 “인소의 법칙“ 재밌엉
16일 전
익인5
작전명 순정
16일 전
익인6
동트는 로맨스... 완결작인데 진짜 개쩌니까 꼬옥 봐주라...🥹 윗댓에 언급된 천만청춘 작가님 첫번째 작품인데 진짜 기깔나ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
윗댓에 있는 토마토가 돼라!, 천만청춘, 작전명순정 하구 내향남녀도 재밌오!!
16일 전
익인9
222 동트는로맨스 이거 진짜 세커플 나오는데 세커플 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 안봤으면 꼭꼭봐주ㅜㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
헝 너익 뭘 좀 아는구낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 연재 중일때 다 달리고 얼마 전에 천만청춘 보고 뽕차서 또 정주행 달렸자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
16일 전
익인7
각자의디데이 가타부타타 동트는로맨스
16일 전
익인7
+ 같은학교친구
16일 전
16일 전
익인8
여우놀이? 그거 그림체때문에 보는데 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
토마토가 돼라
16일 전
익인11
일립예고 학생들, 너의 미소가 함정
위에 추천 있긴 란데 청춘블라썸!! 진짜 꼭 봐
연재중인 청춘러브썸은 청블 주인공들이 대학간 시점인데 청블 보고나서 꼭 보고..

16일 전
익인12
청춘계시록
16일 전
익인12
랑 세풋보 그 남학생에게 고백하지 마십시오
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 239 09.13 23:5230509 2
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말119 10:088197 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??103 09.13 21:2224865 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??81 09.13 23:343798 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 78 09.13 22:166528 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..