모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2035l
오직 볼넷만을 기다리는 모습 제법 웃겨요

보리1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리2
아 이거 언제엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리6
영묵이 타석이었나 그랬을거옄ㅋㅋㅋ
16일 전
보리3
코치가 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리4
아 맞아 아까 보면서 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
16일 전
보리7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리8
옹기종기 이글스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리9
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계때 못봤는데 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀여움
16일 전
보리13
진짜 아저씨들 왜이렇게 옹기종기 계세요ㅋㅋㅋ
16일 전
보리14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
16일 전
보리15
나도 순간 화면에 잡힌거 보고 웃었음 ㄱㅇㅇ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1228843 1
한화/장터🧡오늘 부끄러운 경기 안하고 류 승투시 커피세트🧡38 09.13 17:16813 0
한화 ㄹㅇㅇ 레전드엥인업48 12:341401 0
한화아니 ㄹㅇ 온갖곳에서 왜38 09.13 21:114926 0
한화보리들은 질 때 집관 직관 중에 뭐가 더 빡쳐? 28 09.13 14:431342 0