모바일 (밤모드 이용시)
나는 주변에서 쓰는거 한번도 본 적 없다가 입사동기가 맨날 말해가지고 혼자 찾아보기까지 했는데 동기가 다들 많이 쓴다길래!!! 

익인1

16일 전
익인1
업무 몰아넣는거 ㅇㅇ
16일 전
익인2
ㅇㅇㅇ
16일 전
익인3
난 많이쓰는뎅... 그만한 단어가 옶어..... 진심 나한테 맨날 짬때림
16일 전
익인4

16일 전
익인5
처음 들어봐,,
16일 전
익인6
첨들어...
16일 전
익인7
쳠들어봐 시간 짬낸다는 알어
16일 전
익인7
그런의미인가 어케든 시간낸다는..??
16일 전
익인8
짬때린다
16일 전
익인9
웅..
16일 전
익인10
군대에서는 거의 일상용어인데
16일 전
익인11
자주씀
16일 전
익인12
거의 맨날 쓰는 듯
16일 전
익인14
교대근무하는데 자주씀 ㅋㅋㅋ ㅜ
16일 전
익인15
자주쓰는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
엄청쓰지
16일 전
익인17
진짜개많이씀
16일 전
익인18
군대용어라 남자들이 많이씀
16일 전
익인19
엄청 씀 일 다니먼거 들어본 듯
16일 전
익인20
ㅇㅇㅇ
16일 전
익인21

16일 전
익인21
짬은 군대 밥 얘기하는거임!! 짬바(=짬에서 나온 바이브)같은단어에도 나옴
16일 전
익인22
첨들어
16일 전
익인23
군대용어인데 자주 쓰는거 봄
16일 전
익인24
첨들어
16일 전
익인25
일상용언데?
16일 전
익인26
첨들엉
16일 전
익인27
일상용어고 자주씀
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 237 0:3239652 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 208 09.13 23:5225501 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1227965 1
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 170 09.13 17:5026684 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 73 09.13 22:164414 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..