모바일 (밤모드 이용시)
가격도 가격인데 교수1명 전공의?레지? 암튼 2명 대학원생 2명 치위생사분 1명 총 6명이 입벌린 날 유심히 지켜봄

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물원이냐구
16일 전
개웃긴건 나 개구기끼고있었음 미틴 ~
16일 전
익인2
진짜 수술실가면 의대생 간호대생 다 보고있음
16일 전
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했다..
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 대학때 대학병원에서 실습했던 치과위생사익 나야나
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 겪어봄 너무 수치스러워
16일 전
익인6
맞음 나 사랑니 뺄때 울었는데 아주 많은 사람들이 지켜봤음...
16일 전
익인7
아 나도 사랑니 뺄때 이런 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 위에 천 덮어주긴 했는데 근데 아 진짜 아...ㅠㅠㅠㅠ 눈물 주륵 흐르니까 아이구 운다 울지마요.. 흑흑흑흑
16일 전
난 내 치아로 막 서로 분석하고 교수님이 레지한테 막 질문도 함 그래서 내가 더 땀 흘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
ㄹㅇ임....
16일 전
익인9
치위생 실습생도 있고 레지들도 있고 사람 개많음
16일 전
16일 전
익인10
ㄹㅇ임
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ대학원생 아니고 원내생 ㅋㅋㅋ 나야 ..
16일 전
치과의학대학원 어쩌고 적혀있으시던데 암툰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 뒤에서 힐끔힐꿈 보시더라 웃참챌함
16일 전
익인12
난 거의 실습당함…
대학병원 치과는 교수 특진 아니면 가는거 아냐…

16일 전
난 여기서 교정한다 ….. 교수님이랑 짱친먹으려고 ㅋ…
16일 전
익인13
치대가 치전원으로 있는 곳 간겨?
16일 전
16일 전
익인14
아.. 나 곧 사랑니빼러 대학병원 가려고했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 212 09.13 23:5226290 2
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 237 0:3240551 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1228326 1
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 175 09.13 17:5027615 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 73 09.13 22:164741 9