모바일 (밤모드 이용시)
무슨 사연이 있는건지...?!

신판1
엘린이에 엘지를 무척이나 사랑하고 잘하는 프차라서?
1개월 전
글쓴신판
오호 그래서 막 애틋해하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
야구 잘하고 엘지 프차 엘린이라서
1개월 전
신판2
23년도에는 부상 때문에 주춤했는데 22년도에 42세이브 하고 그랬어 고우석 나오면 야구 편하게 보는정도
1개월 전
글쓴신판
역시 사랑받는 선수는 잘하는건 기본이군ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
웅… 우도리 보고 싶다 말도 잘해서 엘튜브 대주주였다보니 더더 예쁨받은것도 있고 고우석 정우영 조합으로 주제 던져주면 둥둥이들 다 모여서 한나절은 얘기할듯
1개월 전
신판3
이 글 보니까 우도리 보고싶다
1개월 전
신판3
그치만 오래있다 와라
1개월 전
신판4
사실 엘지 팬들은 우석이를 사랑하는 모임인데 다들 심심해서 야구 보는거야
1개월 전
글쓴신판
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도라니
1개월 전
신판5
엘빠 그 자체
1개월 전
신판6
엘린이 출신 성골 마무리...그냥 좋아할 수밖에 없는 조합
1개월 전
신판7
1차지명+엘린이+야구잘했으니 사랑할 수밖에
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다158 10.21 22:4754070 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!124 10.21 22:3628467 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..80 10.21 22:1018472 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터70 10.21 21:4619715 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3710242 0