모바일 (밤모드 이용시)
되게 설명 잘해준다 느꼈어 !! 

신판1
마쟈 글고 좀 뭔가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스터랑 합이 다 잘 맞는 듯...!!
17일 전
신판2
맞아 오늘 설명도 잘하고 웃기기도 하고 좋았어ㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
마잨ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 말 잘하고 웃기고 좋더라
17일 전
신판2
아까 김기연 홈런치니까 캐스터가 어머니가 어릴때부터 많아 아꼈다? 고 말하니까 김태균 해설이 조심스럽게 저나 김기연 선수 같은 몸은 어머니가 밥 한그릇이라도 더 챙겨주셔서 만들어지는거라고 하는데 개웃겼암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
나 도리인데 그때 독방 분위기도 조아쎀ㅋㅋㅋㅋ 막 더 많은 정성으로 키우셨다인가 그 얘기도 하지 않았낭ㅇ
17일 전
신판2
모르겠어 이거랑 뭐 재밌는거 어제부터 많았는데ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
2에게
걍 중간중간 들어보면 뻘하게 웃긴 얘기 많이 하시더랔ㅋㅋㅋㅋ 들으면서 피식하게 돼

17일 전
신판3
틀린내용 말할때도 있는데 톤이나 그런게 안거슬려서 일단 듣기가 편해
17일 전
글쓴신판
억 틀린 내용도 말할 때 있규나 그래도 파니 말처럼 뭔가 톤이 안정적이라 그런지 듣기 편해
17일 전
신판4
ㅁㅈ 해설 좋음
17일 전
신판4
우리 한화랑 할때도 편파 못느꼈어
17일 전
신판9
22 나도
17일 전
글쓴신판
마자 이게 젤 중요해 자기 있던 팀 편파 마니들 하는데 그런 거 하나도 없더라
17일 전
신판5
우리 김해설 많은 사랑 부탁드립니당,,,
17일 전
글쓴신판
사랑할게엽...
17일 전
신판5
🧡
17일 전
신판6
오늘 어디경기 맡으셨어???
17일 전
신판7
창원!
17일 전
글쓴신판
오늘 창원 !
17일 전
신판6
고마와!! 🫶🏻🫶🏻
17일 전
신판8
목소리가 좋앙
17일 전
글쓴신판
되게 조곤조곤해
17일 전
신판2
맞아! 딕션도 좋고 말이 너무 빠르지도 느리지도 않고 보이스도 좋아서 듣기좋아
17일 전
신판10
난 너가 좋더라
17일 전
글쓴신판
헉 모양 >_<
17일 전
신판11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼음 기연이 해설
17일 전
글쓴신판
아 진짜 그때 기분 안 나쁘게 잘 웃기는 사람이구나 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판12
같이하는 호근아나도 좋아!!
17일 전
신판12
둘이 합이 넘 편안함
17일 전
글쓴신판
마자 !! 그분도 되게 선 안 넘고 편안하고 은은하게 웃기고 좋아...
17일 전
신판13
김해설 좋게봐줘서 내가 다 행복하다🧡
17일 전
글쓴신판
오늘 풀로 보는데 해설 이렇게 편하고 좋은 거 넘 오랜만이야...🤍 보리네 레전드 너무 대단하고 멋진 사람이다!!!
17일 전
신판14
김해설...🧡 비록 우리 패요지만... 해설 좋아 계속해줬음 좋겠어
17일 전
글쓴신판
헉 이제 해설 더 마니 하면서 보리네 승요하신대 !!!
17일 전
신판15
맞아 몇안되는 불만없이 듣는 해설임
17일 전
글쓴신판
너무 깔끔해서 쥬아요ㅠㅠㅜ
17일 전