모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 122l

그러면 깔끔하게 1테스 2도영 3성범 4압쥐 가능한데

도거나자동아카 될정도로 그동안 못해준게 너무 컸어..

1찬호, 4성범은 진짜 너무 아니고

박찬호 1번 복귀 이후 출루율이 3할 안되는데 이러면 의욕이고 뭐고 스스로 리드오프 자리 내려놔야지.. 

무지1
ㄹㅇ 나뽀삐가 잘해줘서 그렇게 하면 너무 좋을텐데 ㅜ
17일 전
무지2
이 말 몇달째에요..?ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
글쓴무지
아 진심 무지들이 나성범 최최최최최최최최찐막최최최종부활을 기원하는 게 구라같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
17일 전
무지2
진짜 우리 가지고 노는거야???????!!??😭
17일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐 ㅋㅋㅋ 결국 해결이 안됨... 나저씨 또 시작이잖아....

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2121 09.14 16:0125650 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 681 13:025073 0
KIA/장터🍀기아 매직넘버 곽도규🫶되는날 스벅자허블 3명 쏩니당🍀55 10:461865 0
KIA박정우 김호령 한 명을 코시에 데려가야하면48 09.14 16:127550 0
KIA올해 뉴빈데 광주 출신 아닌 무지들 있어??21 12:212049 0