모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2747l

1찬호 싫고 9찬호ㄱㄱ

하는데 9찬호이던 시절에

1원준이 못하고 도루실패 오지게하니깐 원준이도 찬호만큼 욕먹었자너... ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리팀에 테이블세터가 없어요....

무지1
ㅁㅈ 그냥 1번이... 없어...ㅠㅠ
16일 전
무지2
그래도 둘이 도루성공률 출루율 장타율 보면 최원준 보는게 속 편함
16일 전
무지4
16일 전
무지9
16일 전
글쓴무지
모르면서 대체 무슨자신감으로 그렇게 확신에차서 얘기하는거임? ㅋㅋ
16일 전
무지3
사실 도영이 빼고 다 출루율 그닥이라 테세감 없긴 해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
무지5
맞아 1번을 둘이 한다고 하면 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 거기임.........
16일 전
글쓴무지
원준이 fa때 박찬호랑 같이 잡지말라고 묶어서 패던 독방을 기억해 ᯣ_ᯣ 그런데 이제와서 또 원준이를 찾나여... 원준이 안빼냐고 난리칠땐 언제고 또 빼니깐 찾는... 요즘 성적도 안좋고 상성 안좋아서 뺀다는데 왜 안넣냐고 뭐라하고
또 넣으면 데이터 안보냐고 뭐라할거잖아여 ᯣ_ᯣ

16일 전
무지8
... 싸우자는 거야....? 여기 무지들이랑..? 위에 무지답댓을 달던가 밑에 원준이 욕해놓고 원준이 왜 찾냐 이거는...
16일 전
글쓴무지
위에 무지한테만 하는 말이 아니라 답댓으로 안쓴거임
16일 전
무지8
김기훈도 잘 던질 때 여론 바뀌는 방에 원래 야빠들은 잘빠못까가 대부분이야 넌 웃기는 것도 많겠다 나성범만 봐도 야빠들은 원래 그런데?
16일 전
무지2
제발 못한다는 소리를 들을때 성적을 가져오고 뭐라고 해라 뭔 박찬호 비판만 하면 이런 애들이 이런 논리로 다 튀어나오냐 장난하는것도 아니고 최원준 작년에 죽쓸때 그런 소리 나오는걸로 10년 넘게 계속 못했으면서 작년 3개월 꼴랑 잘한 박찬호랑 비교를 하네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴무지
박찬호 비판이라 이러는게 아니라 언준이 찾아대는게 웃겨서 쓴말인데..?
아니 진짜 어이가 없어서 하는 말인데
또 갑자기 박찬호비판에 반박하는 논리 이런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
무지2
니가 먼저 본문에 최원준 찾은건 안 보이냐?ㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴무지
박찬호비판하지말라는게 아니라 지금 또 최원준 찾아대는게 웃기단건데 헛소리하고있네
16일 전
무지2
글쓴이에게
헛소리는 니가 하는거고ㅋㅋㅋ 니가 먼저 최원준 못할때 비교함->내가 둘 비교하면 최원준 보는게 낫다 이 흐름이잖아 너가 먼저 댓에 최원준 찾아서 그런다 이러는데 니 위에 최원준 찾은 사람 나밖에 없거든?ㅌㅋㅋ

16일 전
글쓴무지
2에게
야 알못이고 독방 안달렸으면 아는척 ㄴㄴ

16일 전
글쓴무지
?? 작년에 죽쓸때 아니고 올해 말하는건데 뭔소리해
올해 fa잡지말라고 계속 팼잖아

16일 전
무지2
응 그러다 박찬호 잡지말고 투수랑 최원준 잡으라고 여론 흘러간게 당장 여기 독방이야
16일 전
글쓴무지
2에게
? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 찾아보고라도 와라 진짜
최원준 잡으라했다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
무지10
2에게
뭔소리야 나도 박찬호싫은데 최원준 한창 부진할때 걔네한테 돈 투자하지말고 투수들한테 퐈 투자하라는거 나도봤는데

16일 전
글쓴무지
10에게
ㄹㅇ 최원준 박찬호랑 묶어서 fa잡지말라고 몇날며칠을 마플만타면서 개 패던게 몇달전인데
갑자기 독방에서 최원준 잡으라했다는소리해서 어이털릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
글쓴무지
글쓴이에게
심지어 나 박찬호 싫어함 ㅋㅋ
근데 최원준 타령하는게 개어이없다는건데
갑자기 나 왜 박찬호비판싫어하는 사람되어있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
무지2
10에게
그럼 뭐 나는 박찬호 잡지말고 최원준 잡으라늨 글 링크 가져와?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어지간히 유치하게도 군다ㅋㅋㅋㅋ 최원준 잘하고 박찬호가 경기 터뜨린날 검색해라 한 무더기 나올테니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개유치하네

16일 전
글쓴무지
2에게
유치한건 너아니야?
우기다가 다른 무지가 아니라하니깐 빠져나가려고 애쓰는 너 말이야
인정하는 법을 배워 ㅋㅋ

16일 전
글쓴무지
2에게
링크가져와
근데 그날은 플이었거든?
두달전 페이지가서 직접 보면 되겠네

16일 전
무지10
글쓴무지
10에게
글 두개라고 그것뿐이냐 할까봐 무지10댓에 덧붙이는데
진짜 몇날며칠을 마플타면서 다 잡지말라했었음
잡으란 사람이 대체 어디있었음?
당장 나만해도 fa소리 벌써하는건 에바아니냐라곤 생각했어도 잡으란 말은 안했었는데..ㅋㅋㅋㅋ
어디서 작년얘기꺼내면서 날조하려들어
야 두달전이다

16일 전
무지6
ㅁㅈ 지금 테이블세터감이 없음
16일 전
무지7
감 좋은 애들 돌려쓰는 게 최선이긴 혀...
16일 전