모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
몇달동안 간간히 연락 보내면서 붙잡아본 둥이들 잇어?
그래서 재회 성공해본 사람은..?!!

익인1
3달마다 한 번씩 연락했었는데 재회할 뻔한 건 있어
16일 전
보통 뭐라고 연락햇어? 상대방 답장은 항상 왓엇어..?
16일 전
익인1
잘 지내? 라고 연락해서 걔도 거기에 답장해 주고 연락 이어가다가 만나기도 하고 그랬었어
16일 전
혹시 둥아 헤어질때 붙잡앗엇어..?
나는 첨에 너무 매달려서 나중에 연락해봐도 답장 없을까봐 겁난다ㅜㅜ

16일 전
익인1
완전 구질구질 하게 붙잡았지
카톡으로 장문 보내고 밤에 전화하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
엇 나두..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 장문+전화+집앞인데 잠깐 보자+ 읽씹당햇는데 카톡 계속 보내기 햇어ㅜㅜㅎ..최악이지완전 ㅠㅠ
둥아 그럼 붙잡다가 안잡혀서 포기하고잇다가 몇달만에 다시 연락햇던거엿어..??
나 넘 질문많지 미안 ㅠㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
아냐 나도 헤어질 때 간절했었어서 그 맘 알아...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 일주일 붙잡고.. 그리고 3달만에 다시 연락했어!

16일 전
나두 초반에 붙잡다가 단호해서 포기하구 세달정도만에 연락햇는데 읽씹당햇어ㅜㅜ..ㅋㅋㅋ망한거겟지..?

16일 전
익인1
글쓴이에게
사람마다 다르겠지만 나도 헤어지고 3달뒤에 연락 처음 보냈을 때 단호함이 아예 없진 않았어 진짜 간절하면 또 3달뒤에 보내봐..!

16일 전
꾸준히 연락해볼까..?
둥이는 세달만에 연락하고 그때 다시 한번 만난거엿어??
잘될뻔 한거먄 재회는 결국 안한건가...?!

16일 전
익인1
글쓴이에게
나도 1트만에 되진 않았구 한 3트..? 쯤에 갑자기 걔가 나한테 마음 생긴게 느껴졌어
근데 그때 나도 갑자기 현타 오면서 이렇게까지 해야 하나 싶어서 연락 끊은 거야!

16일 전
오히려 둥이가 현타왓엇구나..ㅠ나도 기회라도 오면 참 좋을텐데 답장조차 없으니 그거대로 현타온다ㅜㅜ
둥이야 그래도 잘햇어!!ㅎㅎ이럏게라도 대리만족 느껴봣다..ㅎㅎ

16일 전
익인1
글쓴이에게
꼭 잘 됐으면 좋겠다 힘들어하지도 말구~ ㅠㅠㅠㅠ

16일 전
익인2
나.. 1년동안 붙잡고 만나고 헤어지고 다시 만나고 이 짓만 열댓번 한듯 물론 내가 계속 차이고 계속 붙잡음
16일 전
그래도 상대가 매번 붙잡혀줫구나ㅜㅜ부러워..난 진짜 대차게 거절당해버려서..ㅎㅎ
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 결국은 붙잡히긴했는데 대차게 거절당해도 내가 포기못하고 계속 매달렸었어..^^
16일 전
익인3
ㅋㅌㅌㅋ나는 한달에 한번씩 잡아봄
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 242 09.13 23:5231543 2
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말130 10:089876 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??115 09.13 21:2226102 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??89 09.13 23:344648 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 79 09.13 22:166789 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..