공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 142l
몇달동안 간간히 연락 보내면서 붙잡아본 둥이들 잇어?
그래서 재회 성공해본 사람은..?!!

둥이1
3달마다 한 번씩 연락했었는데 재회할 뻔한 건 있어
16일 전
글쓴둥이
보통 뭐라고 연락햇어? 상대방 답장은 항상 왓엇어..?
16일 전
둥이1
잘 지내? 라고 연락해서 걔도 거기에 답장해 주고 연락 이어가다가 만나기도 하고 그랬었어
16일 전
글쓴둥이
혹시 둥아 헤어질때 붙잡앗엇어..?
나는 첨에 너무 매달려서 나중에 연락해봐도 답장 없을까봐 겁난다ㅜㅜ

16일 전
둥이1
완전 구질구질 하게 붙잡았지
카톡으로 장문 보내고 밤에 전화하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
글쓴둥이
1에게
엇 나두..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 장문+전화+집앞인데 잠깐 보자+ 읽씹당햇는데 카톡 계속 보내기 햇어ㅜㅜㅎ..최악이지완전 ㅠㅠ
둥아 그럼 붙잡다가 안잡혀서 포기하고잇다가 몇달만에 다시 연락햇던거엿어..??
나 넘 질문많지 미안 ㅠㅠ

16일 전
둥이1
글쓴이에게
아냐 나도 헤어질 때 간절했었어서 그 맘 알아...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 일주일 붙잡고.. 그리고 3달만에 다시 연락했어!

16일 전
글쓴둥이
1에게
나두 초반에 붙잡다가 단호해서 포기하구 세달정도만에 연락햇는데 읽씹당햇어ㅜㅜ..ㅋㅋㅋ망한거겟지..?

16일 전
둥이1
글쓴이에게
사람마다 다르겠지만 나도 헤어지고 3달뒤에 연락 처음 보냈을 때 단호함이 아예 없진 않았어 진짜 간절하면 또 3달뒤에 보내봐..!

16일 전
글쓴둥이
1에게
꾸준히 연락해볼까..?
둥이는 세달만에 연락하고 그때 다시 한번 만난거엿어??
잘될뻔 한거먄 재회는 결국 안한건가...?!

16일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 1트만에 되진 않았구 한 3트..? 쯤에 갑자기 걔가 나한테 마음 생긴게 느껴졌어
근데 그때 나도 갑자기 현타 오면서 이렇게까지 해야 하나 싶어서 연락 끊은 거야!

16일 전
글쓴둥이
1에게
오히려 둥이가 현타왓엇구나..ㅠ나도 기회라도 오면 참 좋을텐데 답장조차 없으니 그거대로 현타온다ㅜㅜ
둥이야 그래도 잘햇어!!ㅎㅎ이럏게라도 대리만족 느껴봣다..ㅎㅎ

16일 전
둥이1
글쓴이에게
꼭 잘 됐으면 좋겠다 힘들어하지도 말구~ ㅠㅠㅠㅠ

16일 전
둥이2
나.. 1년동안 붙잡고 만나고 헤어지고 다시 만나고 이 짓만 열댓번 한듯 물론 내가 계속 차이고 계속 붙잡음
16일 전
글쓴둥이
그래도 상대가 매번 붙잡혀줫구나ㅜㅜ부러워..난 진짜 대차게 거절당해버려서..ㅎㅎ
16일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 결국은 붙잡히긴했는데 대차게 거절당해도 내가 포기못하고 계속 매달렸었어..^^
16일 전
둥이3
ㅋㅌㅌㅋ나는 한달에 한번씩 잡아봄
16일 전