모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 갑자기 무서워서 그런데 아크 해방무기 이거맞지? | 인스티즈

유튜브 보는데 해방 잘못하신분 있길래 나도 혹시나 해서

이거 맞지??

용사1
웅 맞어 김수호 봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴용사
응 ...ㅜㅜㅜ
20일 전
용사2
헐 그럼 1년 날린거임?
20일 전
글쓴용사
엉 문의했는데 못바꿔준다 했고 7개월 날리셨대
20일 전
용사3
해방을 잘못 한다는 게 어떤거야..?!?! 해방 안해보고 아크 잘 몰라서 모르겠다...
20일 전
용사6
밑댓!
20일 전
용사4
대체 무기 그거 바꿔주는게 뭐 얼마나 대단하고 큰 일이라고 안 바꿔주는지 이해가 안감ㅋㅋㅋ
20일 전
용사5
해방을 어떻게 잘못해?? 본문 이해가 잘 안가서
20일 전
용사6
방송보니까 히어론데 한손둔기 받았대..! 히어로는 두손도끼나 두손검쓰는데 한손둔기는 최종뎀-10퍼래
20일 전
용사5
헐 마지막에 고르는 선택지가 있구나.. 선택지를 주지 말고 직업에 맞는 무기로 자동지급 해야하는거 아닌가 시스템 진짜 이상하다 교불이고 다른캐 줄수도 없는걸 왜 굳이 선택으로 해놨지..
20일 전
용사7
자동지급맞아
무기 여러개 낄 수 있는 직옵만 선택임
다른 예로는 모험가법사 스태프/완드도 있어

20일 전
용사8
해방 잘 못했다는 말이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 골라놓고 잘 못은 무슨 잘 못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그분 말하는 거 보니까 알고 그런 거 같은데
문의해서 안 바꿔준다고 온 갖 욕 다하던데...

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 머받는게 젤 기분좋아?12 5:301034 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요9 14:03240 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데7 12:56874 0
메이플스토리메이플 얘기 많이하는 여초커뮤 이제 별로 없겠지..?6 10:12457 0
메이플스토리용들 다들 즐추야😊5 09.17 23:25171 3