모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 태하 어무니 혼자 낳은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이정도면 복붙아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이는 누구 닮을지 궁금 👀... 딸이니까 아버님 닮으려나
16일 전
익인30
오잉 ?!! 태하어머니 둘째임신하셨더?!!!
16일 전
익인31
만삭이셔ㅠㅠㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
쇼츠만 봐서 몰랐넴 ㅠㅠ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
악 어머니 너무 러블리하샤
16일 전
익인3
오와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째가 엄마 닮은거 처음봐 신기해
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다! 표정까지 닮았어! 이 와중에 나 왜 태하가 둘이지...? 이러고 있었네ㅠ 프레임 개귀여워
16일 전
익인5
와 이목구비 그대로 옮겨둔 거 같아
16일 전
익인6
와 근데 태하 프레임 찍을 때보다 그새 큰게 느껴짐.... 나 동생인가? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 너무 빨리 커...
16일 전
익인9
222나도ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...한 다섯번 다시 본듯
16일 전
익인7
실제로 봤는데 태하어머님 러블리하심!! 글구 태하 진짜 쪼꼬미야 귀여워
16일 전
익인8
그리고 말투도 똑같더라
16일 전
익인10
태하랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 동생은 어떨지 궁금하다👀👀
16일 전
익인11
두부아랍상은 이제 공식이네
16일 전
익인12
와 완전 엄마넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
헐 나 태하 동생있는지 몰랏어ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
임신 중이셔!!
16일 전
익인18
아직 안태어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
16일 전
익인13
으엥?!ㅋㅋㅋㅋ아 나 태하 프레임보고 동생인줄ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그사이 큰거네
16일 전
익인18
애기 고사이에 컸어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 오해할만두
16일 전
익인14
귀여워..
16일 전
익인15
원래 첫째아들은 엄마닮나..?!! 첫째딸은 완전 아빠판박이던데
16일 전
익인16
진짜 엄마 복붙수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
태하 동생도 있는 줄 알았어ㅋㅋㅋ태하 프레임도 생겻구나
16일 전
익인20
와 어머니랑 걍 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 엄마 두부상 아빠 아랍상이네

16일 전
익인21
ㅁㅈ 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
개웃긴댓봤는데 많이 큰 태하/태하/아기태하/죄송한데모르는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
거의 헬렌카야 급이야
16일 전
익인24
아들은 엄마 닮고 딸은 아빠 닮는다는 말이 증명되었다 (동동이는 곧...)
16일 전
익인25
요즘에 아빠랑 티카타카하는 최근 영상들 다 웃김ㅋㅋㅋㅋ아빠도 말하는게 순딩이같음
16일 전
익인26
어른들이 첫째아들은 엄마닮고 첫째딸은 아빠닮는다더니 진짜네
16일 전
익인27
동생도 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 생겼다 생각했는데 와
16일 전
익인28
와 부부가 완전 아랍두부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
태하 아부지는 태하에게 성별만 주셨네
16일 전
익인32
동동이는 아빠 닮을라낭 태하네 보기 너무 좋다…
16일 전
익인33
아들이 엄마 닮는다고 많이 들었는데 여긴 거푸집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
16일 전
익인34
겁겁겁겁나 기엽다...ㅜㅜ
태핰ㅋㅋ어머니도넘기여우셔

16일 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 너무 없는거아니냐ㅇ
8일 전
익인36
와 프레임인줄 모르고 동생 벌써 나온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 닮아서 놀랏네
8일 전