모바일 (밤모드 이용시)
물론 범죄 수준의 논란은 아니고 그냥 개인 사생활 논란 정도긴한데 이 유튜버 아는 사람들은 다 알만한 정도의 사건이었어서 어디가서 좋아한단 소리 못 함ㅎ.. 근데 나한텐 아직도 이 유튜버 영상이 젤 재밌다..

익인1
나 본다... 사생활이라 걍 흐린눈
16일 전
나도..ㅋㅋㅋ 몇개월 안 본 적도 있지만 결국 되돌아오게 되더라
16일 전
익인2
댓츠미
16일 전
익인2
걍 얘가 웃음벨이라 어쩔수가 없음
16일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ 나도 이 사람 유머코드가 너무 좋음
16일 전
익인2
설마 우리가 이야기하는게 같은 사람은 아니겠지.....
16일 전
16일 전
익인3
게임 스트리머야?
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 설마 다 눈치챘나..
16일 전
익인3
🥹 나도 밥친구였는데 탈덕했거든 그래서 앎.. 재밌었는데 큐ㅠ
16일 전
글쓴익인

16일 전
익인5
나도 그래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 유튜버인듯..
16일 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ나도 그분인듯 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
뭐지 누군데?? 나만 몰라
16일 전
익인8
나도 같은 유튜버같은디,, 어디가서 말 못해,, 잠깐 안보다가 다시 돌아왔다,,, 일 터지고 초반엔 뭔가 텐션도 떨어져보였는데 요즘은 괜찮아진거같기도해서..
16일 전
익인9
선바..?
16일 전
익인9
내 잠친구였던..
16일 전
익인10
나도 걍 봄ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
ㅎㅎ..같은 유튜버인듯?나도 예전에 좋아했던 게임영상봤다가 최근것까지 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
혹시 선바 ..?
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바네… 나도 봄 역재 영상 정주행하는 중
16일 전
익인13
난 선바 못 끊어…ㅋㅋㅋ
16일 전
역시 여초에서 인기 많던 유튜버라 이정도만 써도 다들 눈치 채는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아저씨 말하는거랑 드립치는게 너무 취향 저격이라 못 끊겠음ㅋㅋㅠ
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 폼 미침 난 팬카페도 결국 가입했자나…^^
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ나도 선바 걍 봄ㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
나 최근건 안보고 예전거 추팔 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 선바 좀보이드 내기준 모든 스머 좀보이드 영상중 최고임...
16일 전
익인16
나 ㅂ봄...신경 안써서..
16일 전
익인17
선바일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
난 뒷광고 논란 유튜버 봄 별로 신경 안씀
16일 전
익인19
선바밖에 안 떠오른다..ㅋㅋㅋ 난 마음으론 상관없다고 생각하면서도 왠지 손이 안가
16일 전
익인20
ㄹㄹㅆ?
16일 전
익인20
어 아니구나
16일 전
이분은 잘 모른다ㅎㅎ.. 브이로거 맞나? 내가 브이로그 쪽은 잘 안 봐서리..
16일 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋ난 뭐 논란..은 있었는데 심각한건 아니고 여행유투버인데 가지말라고 위험하다고 한 지역에 가서 영상올려가지고 사람들한테 분노샀던..ㅎ.. 근데 여행유투버들 중에서도 재밌는 애들은 따로있는걸 ㅠㅠ
16일 전
익인21
걍 어쨌든 나 대신 위험한 지역가서 나도 영상으로 대리여행 하는거니까 별신경안씀ㅋㅋㅋ 내가 경험하지못할거라그런지 재밌더라
16일 전
아 나 이분도 누군지 알 것 같음.. 나도 재밌어서 몇 번 봤던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 약간 노빠꾸라 좋아했었는데
16일 전
익인22
나 선바 슈게임 같은거 하는거 보는거 좋아..
16일 전
익인24
선바 논란 있을때도 그냥 잘 봄
16일 전
익인24
암환자 곁에 있어준게 쉽나 사생활이니까 상관없다고 생각했고.. 그리고 그냥 영상이 재밌음 ㅋㅋ
16일 전
익인25
햐씨 난가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌고돌아 그 사람임 ㅠ
16일 전
익인26
방금도 선바 보다옴ㅋㅋㅋ 옛날 겜 영상들 ㅜ
16일 전
익인27
난 동태눈 된 거 보고 안 봄
16일 전
익인28
나도 선바 잘 봄ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 범죄도 아니고....ㅎ
16일 전
익인29
나...... 여행이나 꾸미기나 이런건 진짜 나랑 결이 너무 잘 맞음 ㅠㅠㅠㅠ...
16일 전
익인30
논란이 있으면 안 봄 그리고 저분 개그코드랑 나랑 안 맞는지 어떤 부분이 웃긴지를 모르겠어
16일 전
익인31
옛날 영상 가끔 봄 저 사람이 좋아서는 아니고
16일 전
익인32
나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨긴 깼는데 농담도 웃기고 내 밥친구였어서 그런지 관성적으로 보게 되더라 그래서 걍 보는중
16일 전
익인33
나는 다 본다 위에 주어는 아니고 내 기준 재미있으면 범죄제외 다 본다
16일 전
익인34
가끔 알고리즘에 뜨면 보긴 하는데...
솔직히 나는 그..관련해서 영상봤는데 너무 심해서 팍식.. 맘편히 예전처럼은 못보겠음

16일 전
익인36
난 그냥 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 그 사람 나오는 것도 아니고 범죄도 아니고 결국 돌고 돌아 선바라...선바가 말아주는 똥겜 포기 못하겠더라고... 요즘 최애영상은 칠라스아트...겜들...지옥전탕 갓겜
16일 전
익인37
선바 좀보이드 좋아했어서 많이봤는데... 선바 좀보 보다가 좀보 빠져서 ㅇㅋ 좀보 보다가 단체 좀보 보다가 온갖사람 좀보 찍먹함...ㅋ
16일 전
익인38
난 논란있으면 아예 안보는데 논란 한번 개ㅐㅐ 크게 있었던 사람 있는데... 그사람은 봄
16일 전