모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60115434?category=6

윗 글 상황이야

상대방이 토요일 밤에 내 인스타를 일방적으로 차단했어

그래서 내가 너무 속상해서 왜 그러냐고 물었고, 걔는 "어짜피 다시 못 보고 슬프지만 우리 아마도 대화 끊길거니까" 이러더라고

그래서 그냥 서로 잘 지내라고 빌어주고 끝냈어

그러고 나서 일요일 아침에 얘가 먼저 나한테 연락 했고, 내가 답장하니까 내 답장은 안읽씹 했어

그런 와중에 얜 계속 내 페이스북 스토리 게시물들은 틈틈히 염탐하더라고 (페이스북 스토리에 누가 내꺼 봤는지 다 뜨는데 얘가 내 페북 게시물들 다봤더라)

그러다가 오늘 수욜 밤에 갑자기 나한테 연락이 왔어.. 얘가..

내가 페북에 개웃긴 게시물 올렸는데 그거 웃기다고 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이렇게 나한테 톡이 왔어

그래서 대화를 해봤어.

내가 "너 차단한거 너무 상처다" 이랬는데 미안하대

그래서 자기가 차단한 이유가 "계속해서 너한테 상처 주는거 싫었고, 너한테 선물 손편지 받고 너 시간 낭비하고 싶지 않았어" 이거래

그래서 내가 "너랑 시간 낭비 한 적 단 한번도 없어.. 여태까지 본 사람들 중에서 너가 제일 귀여웠으니까" 이랬지

내가 넘 슬프고 짜증나서 "내가 너를 더 많이 좋아하는거 같아" 이러니까 이 남자애도 나보고 "그런거 같아.." 이러더라고

그래서 내가 "너 뭘 원해?" 이랬는데 자기도 모르겠대

모르겠다는 남자는 어떻게 하면 돼??

둥이1
버려야지 주워다쓸 생각 하면 지인지조여
18일 전
둥이2
어장ㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 811 0:2683628 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 159 15:2520595 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?125 09.15 22:0837939 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 92 1:2742866 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,50 09.15 23:4726275 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..