모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
곧 1주년인데
1주년 일주일 지나면 애인 생일이야ㅠㅠ

둘다 챙겨야겠지?ㅠㅠ 
생일선물은 갖고싶어하던거 사줄려고했는데 30만원정도해! 선물 + 케이크 해줄려고했어
익들은 이러면 둘다 챙기고 가격대를 낮출꺼야?
아니면 원래 줄려던거 주고 1주년에 선물 준비할까 싶기도 하고ㅠㅠ 근데 연달아서 돈이 나가니까 조금 부담되기도 하고ㅠㅠㅠ

익인1
이거 내가 딱 이상황이거든? 내생일이 1주년 이틀 뒤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 따로 안챙기고 한번에 가격대 높여서 챙겨주는게 더 좋아 난
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 전기면도기 사줄려고했는데 좀 좋은거 사주고 1주년 퉁치는게 나아??
16일 전
익인1
갖고싶어했던게 30만원대라면 더 높이지말고 그냥 그거 주ㅓ 1주년이랑 퉁칠라고 일부러 더 비싼거 주려고 하는 거면 작은 거 하나 끼워주구
16일 전
오옹 오킹 퉁치면 좀 그렇나.. 했는데 괜찮겠다! 고마워!!
16일 전
익인2
나도 n주년, 내생일, 애인생일 1주일 텀으로 있는데 한번에 챙곀ㅋㅋㅋ한번에 큰 거 + 자잘한 거 하나 이렇게 쥼
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ 우리랑 비슷하네 내생일은 그 담달이라 어떡하지 했는데ㅋㅋㅋㅋ 큰거하나 챙기고 자잘하게 해야겠오!!ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
나두 5일차이인데 생일선물을 크게 하고 주년 때는 여행이나 밥을 비싸게 한당
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 212 09.13 23:5226290 2
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 237 0:3240551 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1228326 1
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 175 09.13 17:5027615 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 73 09.13 22:164741 9