공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
선발이 던진 1구에

신판1
김도영 있지 않았나
16일 전
신판1
/>
있다 1회초 1번타자 초구 홈런 김도영

16일 전
신판2
나 직관에서만 두번 봤던거같은데 어?? 어어? 하다가 싸해짐...
16일 전
신판3
종종 있어 리드오프 초구 홈런
16일 전
신판4
웅 영묵이
16일 전
신판4
라자도 있던거같은데
16일 전
신판28
맞아 우리가 맞았어 기억나 최근이야
16일 전
신판5
정수빈 있었던 거 같은데
16일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 아무생각없이 보다가 놀람..
16일 전
신판51
정스타가 또 …
15일 전
신판6
올해 수빈이도 있었음 엔팍에서
16일 전
신판7
ㅇㅇ 올해 최지훈 김도영 봄
16일 전
신판8
도영 선수..? 있었던 거 같은데
16일 전
신판9
라자 있었어
16일 전
신판10
yes 한 팀에서만 5번인데 전체로 치면 엄청 많을듯
16일 전
신판11
올시즌 김도영도 했엉
16일 전
신판12
맞아서 기억나 도영선수..
그리고 우리는 올해 영묵이랑 라자였나

16일 전
신판13
응...우리 당한작있어서 기억해 그리고 그게 결승타임 ㅋ..
16일 전
신판14
우리팀은 영묵이 라자 있었음 ㅇㅇ
16일 전
신판15
시작하자마자 나가고싶음…응…
16일 전
신판16
김도영?
16일 전
신판17
신판18
라자 있음
16일 전
신판19
/> 전주누

16일 전
신판25
맞아 나는 초구하면 이것만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
신판19
허형범인데요<<이게 너무 웃김ㅋㅋㅠ
16일 전
신판60
아 나도이거 이거생각하면서 댓글달러왔는데
15일 전
신판42
아 나도 이거 생각함 ㅋㅌㅌㅌㅌ
15일 전
신판47
나 이거 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판48
나도 이거 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판50
부산경남야구팬하면서 들어옴
15일 전

신판20
이거 전준우 선수
16일 전
신판21
지훈이도 있었을텐데
16일 전
신판21
올해 2번
16일 전
신판22
최지훈 카리나 시구날
16일 전
신판23
부산경남야구팬여러분안녕하십니까캐스터허형범인데요말씀드리는순간담장을
16일 전
신판23
어어 윗댓 전준우
16일 전
신판24
미누
16일 전
신판26
최지훈 2번 있당
16일 전
신판27
우리가 맞아서 알아. 있어. 경기시작 2분만에 실점알람왔던 그날..
16일 전
신판29
우중최 두번❤️
16일 전
신판30
우와 많구나
16일 전
신판31
수빈이 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈런치는애가 아닌뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
신판32
222 나 이때 직관했어서 자리 찾고 있는데 홈런 넘어가길래 뭐지? 했던 기억이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판33
아 이거 전준우 봐야함
16일 전
신판34
영묵이! 라인업송 나올 때 때림
16일 전
신판35
당연히 전준우 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해캐 말하는 것까지 들어야 완벽
16일 전
신판36
전주누가 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요어짜고저쩌고 허형범인데요
16일 전
신판37
최지훈 두번있오❤️
16일 전
신판38
부산경남야구팬여러분안녕하십니까
16일 전
신판39
(내용 없음)
16일 전
신판39
이거 이후에 라자가 한번 했음
16일 전
신판40
꽤 많음
16일 전
신판40
일단 우리팀은 주형이
16일 전
신판41
Yes..... 우리팀 선발이 선두타자 초구홈런 맞은거 너무 강렬하게 남아있음...
16일 전
신판43
부산경남야구팬안녕하십니까말씀드리는순간
15일 전
신판44
김지찬이 생각난다... 아무도 예상 못했던 대타 역전 쓰리런 홈런...
15일 전
신판53
이건 선발1구 홈런이 아니지않아?
15일 전
신판44
아 선발 1구구나?? 저걸 못 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
15일 전
신판45
올해 내가 직관으로만 두번 봤어..우리팀 한번 상대팀 한번
15일 전
신판46
째지훈 두번 ❤️❤️
15일 전
신판49
난 서건창 생각나
15일 전
신판52
울팀 중견수 째지훈🚀
15일 전
신판54
전준우 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판55
롯데전이었나 김호령 초구 홈런 봤었덩
15일 전
신판56
예전에 박건우도 한번쳤었던걸로 기억함
15일 전
신판57
맞은적도 때린적도 생각나는걸 보니 꽤 있나뵤
15일 전
신판58
허형범인데요
15일 전
신판59
꽤 많음
15일 전
신판61
나도 전준우 모음집 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하십니까 부산경남야구팬여러분 캐스터 허형범인데요~~~
15일 전
신판62
이거 배정대도 있었던거같은데
15일 전