모바일 (밤모드 이용시)

성인인데.. 말투가 너무 오타쿠같아...

계속 막 입으로 효과음 같은거 내고, 좀 지난 유행어 많이 쓰고, 웅니 이런 단어 육성으로 말하는데 너무 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 사내뷰공업 한솔이 정도는 아니지만ㅠㅠ

미자땐 오히려 안그랬는데 이십대 후반인데 이럼ㅜ

얘는 애니 스포츠 애니같은 메이저 애니들만 좋아하는데 자주 만나는 친구들이 진짜 찐 오타쿠들이라 그런거 같음....

하 이걸 말할수도 없고ㅜㅜ

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 친구 있는데 말투빼면 잘맞아서 ㅠ 난감할때있지... 공공장소에서 그러면 내가 다 부끄러움 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사람을 내가 어케 뜯어고치나 싶고
16일 전
ㅇㅇㅇㅇ맞아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 진짜 다 잘맞고 좋은데 밖에서 그럴때 좀 민망하지ㅠ 근데 진심 내가 뭐라고 이런거 고쳐달라하겠어...ㅎ
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 둘만 있을때 써주면 좋겠음 사실 남이 안들으면 상관없는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ목소리도 좀 큰편인데 그러니까 나만 눈치봄 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
와 뭐지 내친구도 목소리가 커.......
16일 전
익인1
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐야 이쯤되니 소오름이다?? 어.... 설마........?(장난)
16일 전
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니까 이거 뭔데ㅜㅜㅜ

16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 귀엽옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ동지끼리 힘내자... 뭐 어쩌겠어 내가 할수 있는거라곤 특정 단어 사용 빈도가 오늘만은 줄길 바랄뿐 ........

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 239 09.13 23:5230509 2
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말119 10:088197 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??103 09.13 21:2224865 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??81 09.13 23:343798 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 78 09.13 22:166528 10