모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2027l
혹시 야구 좋아하는 친구한테 룰이라던가 이것저것 물어보면 귀찮을까ㅠㅠ...? 진짜 하나도 몰라 몇명이서 하는지도 모르구 그냥 방망이 휘두르는것만 아는데 삼성 선수 중에 관심가는 선수가 생겨서 야구 알고싶어져서 여기 물어봐... 혹시 이런 글 안 되면 말해줘 바로 삭제할게!!!

라온1
ㅋ나 누가 야구 얘기 물어보면 오타쿠 흥분해서 우다다 거리듯이 말하는데 아마 겁나 좋아할듯
16일 전
라온2
ㄴㄴㄴㄴ무조건 친절하게 알려줄걸 물어봐
16일 전
라온3
당연히 물어봐도 됨
16일 전
라온3
친구가 귀찮다하면 여기다 물어봐 그럼 대답 잘 해줌!
16일 전
라온4
나라면 잘 알려줄거 같은데!!! 정 그러면 여기에 물어봐도 돼~~
16일 전
글쓴라온
헐 고마워 라온...?이들아!!! 경기 보면서 궁금한거 생길때마다 물어보고싶었는데 보는데 방해될까봐 못 물어봤고든ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
라온5
아니 개좋아해
16일 전
라온6
뉴비라온 대 환 영 💙
16일 전
라온7
아마 모든 야빠들이 처음엔 다들 물음표살인마로 시작했을걸?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 첫직관 갔을때 친구한테 마니 물어봤오!!

16일 전
글쓴라온
직관이 경기 하는거 직접 보러가는건가??!
16일 전
라온7
웅웅! 경기장 가서 보는거
16일 전
라온8
나도 처음엔 친구한테 이것저것 물어봤는데 알려주는거 좋아하더라구!
16일 전
라온9
아니 나 뉴비오면 눈 돌아가서 신나게 설명해줌!!!!!
16일 전
라온9
만약 대구경북 살면 주변이 다 삼성팬일거고 아니여도 삼성팬 찾긴 쉬울거야
16일 전
글쓴라온
대구 살아!!! 근데 야구 보는 친구들은 많이 없어서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
16일 전
라온10
일단 뉴비라온 대환영💙💙💙💙 나라면 물어봐 주면 너무 좋을거야!!! 그리고 전반적인 거 알고 싶으면 가이드 읽어보는 것도 추천해! 가이드는 우리 독방 위에 위에 있어!!
16일 전
글쓴라온
혹시 가이드가 어딨는지 알려줄수있어..??? 정리글 저거 누르면 되나???
16일 전
글쓴라온
아 찾았다 고마워@@@!!!!!!!!
16일 전
라온10
응 요기 가이드 누르면 된당! 헤헤 뉴비는 언제나 웰컴이야 같이 행복덕질하쟈구💙
16일 전
글쓴라온
나 얼른 룰 배우고 올게 고마워🥹
16일 전
라온11
물라봐줘물어봐줘물어봐줘어ㅓ
16일 전
라온12
하나도 안 귀찮다!!! 내가 아는 거 물어봐줬음 좋겠고 모르면 찾아서라도 알려줌 걱정말고 칭구한테 막 물어바! 여기에도 막 물어보고! 야구 관심 갖게 된 거 너무 좋다🥹 우리 같이 삼성 응원하쟈💙
16일 전
라온13
여기도 잔뜩 물어봐~~~~
야구의세계에 오신걸 환영합니다!💙

16일 전
글쓴라온
다들 넘 친절해서 눈물 날것같앙🥹🥹 경기 보는데 집중 깨질까봐 물어보기 걱정됐는데 열심히 물어보고 공부해볼게!!💪🫶
16일 전
라온14
나 진짜 그 오타쿠짤처럼 필리버스터 가능해 모든 야빠가 이럴 거야
16일 전
라온15
난 그런친구 있으면 신나서 박찬호마냥 줄줄줄 얘기할듯
16일 전
라온15
걱정마러~~💙
16일 전
라온16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써부터 알려줄 생각에
드릉드릉 기분 좋아진다 친구 좋아할 거 같아 !!!!!

16일 전
라온17
신나서 얘기해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏물어바
16일 전
라온18
물어보면 그 친구 너무 좋아할꺼야 투썸에서 최소 4시간은 수다 떨어야돼 뉴비라온 환영해💙💙💙💙💙🦁💙💙💙💙💙
16일 전
라온19
뭐든 알랴줄게 드릉드릉 💙⚾️🧢🦁🙌🌊
16일 전