모바일 (밤모드 이용시)
가능하지??

익인1
ㄴㄴ
16일 전
익인2
으 못해
16일 전
익인2
친구가 걔밖에 없는 찐따면 가능
16일 전
익인3
ㅋㅋ날 잡숴주세요 하는거아녀..?
16일 전
익인4
2차를 왜 방을 잡고 마심…?
16일 전
익인5
ㄴㄴ 근데 대체 그러는이유가 뭐야? 동성친구랑도 단둘이서 2차로 굳이 방잡고 술마시는 사람이면 모를까 아니 사실 그래도 이성은 다르니까 이해안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한술집 널리고 널렸는데 뭐하러 개비싼 방을 잡아서 2차로 감? 그시간이면 대실도 아니고 숙박일텐데? 아니 진짜 궁금함ㅋㅋ
16일 전
익인6
ㄴㄴ
16일 전
익인7
개싫어.. 진짜 이유가 뭐임
16일 전
익인8
술 핑계로 다른거 하겠단 속내가 보여서 싫음
16일 전
익인9
방잡고는 ㄴㄴ
16일 전
익인10
ㄴㄴ
16일 전
익인11
술마시고 각자 택시타고 집가는건 가능
16일 전
익인12
왜 방 잡고 먹어야하는데?
16일 전
익인13

16일 전
익인14
남사친이자 썸남이었던 애랑은 그래봤지..
16일 전
익인15
으악
16일 전
익인16
ㄴㄴ 절대.. 아무리 찐친이어도 안함
16일 전
익인16
애초에 여자애들이랑 술먹을때도 방잡고 안먹는데 굳이 왜
16일 전
익인17
ㄴㄴ 술집많은데 대체 왜 방을잡음
16일 전
익인18
왜저래 라는 소리밖에 안나옴
16일 전
익인19
그러다 선 넘는 건 순간이지 선 넘고싶어서 방잡는 건 아니고?
16일 전
익인20
굳이?
16일 전
익인21
ㄴ 왜 굳이 ? 여자친구들이랑도 안그러는데 남사친이랑은 왜 굳~~~~이 방 잡고 마시겠다는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하고싶다고해
16일 전
익인22
우웩
16일 전
익인23
무리면 종종 그러긴 하는데 단둘이면 굳이...
16일 전
익인24
굳이 방을 왜?
16일 전
익인25
왜 방을 잡아?
16일 전
익인26
진짜 굳이
16일 전
익인27
ㄴㄴ 도대체 왜?
16일 전
익인28
ㄴㄴ
16일 전
익인30
굳이? 차라리 택시타고 집 감
16일 전
익인31
방을 왜잡음 한창 코로나 시기에 술마실 곳 없는 거면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 방 잡아가며 굳이굳이 2차 가고싶지도 안ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
나름 혼숙엔 열린 편인데 단둘은 ㄴㄴ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 259 09.13 23:5235648 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말177 10:0815661 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??150 09.13 21:2231149 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??107 09.13 23:347997 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 84 09.13 22:168152 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..