모바일 (밤모드 이용시)
가서 치료해 제발 ㅜㅜㅜㅜ 유경험자로서 말하는데 치료받으면 진짜 괜찮아져. 너무 무겁게 생각하지말고 진통제 처방받으러간다 생각하고 두번만 방문해봐

익인1
병원 덕 많이 본 거 부럽당...ㅠㅠ
16일 전
익인이는 잘 안됐어?ㅠㅠㅠㅜㅜ
16일 전
익인1
난 ADHD 땜에 우울증 심해지는 거 악순환된 경우라,,, ADHD가 약만으로는 해결이 잘 안 되니까 우울증 잘 안 나아지드라ㅠ 시행착오 엄청 거치면서 ADHD에 맞게 생활습관 교정해서 우울증 겨우 약화함,,,ㅠㅠ💦
16일 전
으아아 진짜 고생했겠다. 그래도 지금은 약화됐다니 다행이야
16일 전
익인1
쓰니두 우울증 괜찮어졋다니 다행
진짜 우울증은 겪어본 사람만 아는 듯...🥺 항상 행복혀라 쓰니,,,

16일 전
우리 꼭 행복하자. 좋은 저녁 보내😚😙

16일 전
익인2
병원은 어떻게 골라야돼?ㅠㅠ
16일 전
후기 좋은곳 가라는데 정신과는 최소 1년 잡고 다녀야해서 난 제일 가까운 곳으로 갔어!!! 의사선생님이랑 잘 안맞으면 다른 병원가지뭐~하는 마음으로.
다행히 한번에 잘 맞는분 만난거같어

16일 전
익인3
치료비 얼마야
16일 전
초진+일주일 약값 5만원 그뒤로 상담+일주일치 약 1만 5천원!!! 나중에 약만 한달분씩 받아가게되면 금액은 더 낮아질예정!!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 259 09.13 23:5235648 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말177 10:0815661 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??150 09.13 21:2231149 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??107 09.13 23:347997 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 84 09.13 22:168152 11