모바일 (밤모드 이용시)
업무 숙지해야하는데 수첩 편하다고 준비해오라했는데 계속 안챙겨오고 폰으로 메모하고 일 알려줘서 자기가 나서야 하는 곳에서도 계속 뒷짐지고있고 자리에 앉아있으면 다리 꼬고 떨고있고 일 해야하는데 사라져서 찾으러가보면 구석에 박혀서 폰하고 있고 짬날때마다 화장실에서 전담 피고 오고 하 짜증나ㅠㅠㅜ
폰으로 메모한 것도 그리 잘 보는 것도 아닌듯 매일 알려줘도 매일 까먹음 가르쳐야 할 거 진짜 많은데 계속 까먹고 도망가고 카톡하는 사람한테 뭘 더 가르쳐야할까 개짜증난다

일 시키면 계속 제가해요? 이러고 자빠짐
16일 전
유치원생도 아니고 날짜 확인도 내가 해줘야함 이거 맞아요? 이렇게 하는거예요? 2주내내 물어봄 아니 자기 알바 많이해서 자신 있다고 그랬으면서 하는건 죄다 엉망이라 전부 하나하나 알려줘야함 우리 중에 나이 젤 많은데 계속 애기 말투 쓰는 것도 싫음 신입들 들어올때마다 힘들다고 일부러 간식 나눠저고 그랬는데 이 사람은 우리 간식 먹는 것도 싫음ㅠㅠㅜ
16일 전
익인1
어휴 이건 뭐 일모르는애가 갑질?이네 보통은 하나라도 더 배울려그러지... 회사에 미련이 없나본데 입사는 어케했다냐...
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 348 09.13 23:5253085 4
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말308 10:0837424 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2018439 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀3951 10:4610781 3
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1918094 0