모바일 (밤모드 이용시)

OX로 대답 가능한 질문이어야 해

졸려서 잠깐만 하구 자고 나머진 내일 퇴근하고 마저 해준당... 하다가 지치면 탈주할 수도 ㅋ

카드는 1개씩만 뽑을 거라 정확도 낮을 수 있어

그러니까 1. 당장 급하지 않고 2. 잘못돼도 인생 안 말아먹을 질문만 해주세여 ^_^

+아니 퇴근하고 오니까 댓글이 몇 개냐

나 약간 직감 반 이론 반으로 해석해서 감 어떻게 오느냐에 따라 길게 리딩해줄 수도 있음

추천  1

익인1
한 살 연하랑 친구처럼 지내는 중인데 얘가 나한테 먼저 스킨십 할 것 같아?
16일 전
16일 전
익인2
저욥
16일 전
익인2
2학기 룸메 어때!!!??! 나랑 잘 맞아보여? 1학기때 진짜 냄새나고 최악이었거든 ... .....
16일 전
16일 전
익인2
와앙~~~~!! 고마워😍
16일 전
익인3

16일 전
익인3
10월 내로 연애 가능할까?
16일 전
16일 전
익인3
고마워 좋은 밤 보내❣️
16일 전
익인4
그 사람한테 연락와?
16일 전
16일 전
익인5
짝사랑하는 사람과 3개월 내로 이루어질 수 있을까?
16일 전
16일 전
익인5
헐 찝찝하지만 O라니 봐줘서 고마워ㅜㅜ🤍 희망을 갖고 있어볼게,,,🥹
16일 전
익인6
올해 알바 안 해도 돼?
16일 전
16일 전
익인6
후... 정신 바짝차려야겠군...
16일 전
익인7
저욥
16일 전
익인7
나 지금 오래연락하고 있는 오빠랑 사귀게될까?
16일 전
16일 전
익인7
헉 봐줘서 고마워 동그라미가 많네ㅎㅋㅋㅋ 혹시 시기같은건 안보일까?ㅠㅠ 나도 좋은데 좀 오래 끄는것같아서 슬슬 지치기도해…ㅠ 날 좋아하는건 맞나..!
16일 전
정확한 시기는 못 보는데 이 오빠 원래 성격도 좀 우유부단하신 것 같고 지금 현실적인 문제로 고민이 많으셔서 연애할 여력이 없으신 듯하다
네가 인내심을 가져야 이뤄질 수 있는 관계로 보여

16일 전
익인7
글쓴이에게
아아 그렇구나 맞아 많이 우유부단한 사람인 것 같긴해..! 지금 나를 좋아하고는 있는거지?

16일 전
좋아하고는 있는데 열렬하게 좋아하는 건 아니고 잔잔바리...?
네가 기다릴 수 있고 지금 관계가 쭉 지속된다면 그 오빠한테 좀 여유가 생겼을 때 연애에 골인할 가능성이 높지만 그게 당장은 아냐

16일 전
익인8
전남친 현여친이랑 오래갈ㄹ까 ..?
나 너무 상처 받아서ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 안되길 바라는건 아닌데 궁금해 헤어지고 얼마 안 있다 만나서 ..

16일 전
익인8
나도 얘 잊고 올해 안에 새로운 연애 할 수 있을까?
16일 전
오래 못 갈 것 같고 괜찮은 연애 새로 할 수 있을 듯
16일 전
익인8
우와 !!! 괜찮은 연애라니 고마워😊
궁금해서 물어봤는데 그렇게 매정하게 갔으면서 ,, 마음이 편하진 않네 ..
봐 줘서 고마워 잘자 ~~

16일 전
익인8
쓰니야 진짜 미안한데 나 하나만 더 물어봐도돼?
혹시 새연애 하면 오래 갈 수 있을까? 자려고 누웠는데 문득 생각났어 .. 앞으로 안정적인 연애 하고 싶어서ㅜㅜ

16일 전
처음이 좀 삐그덕댈 텐데 후반으로 갈수록 안정적임
16일 전
익인9
사장님이 날 진짜 필요한 직원이라고 생각할까?? 이번에 정규직 되면서 재계약하긴 했는데 좀 찝찝해ㅠㅠㅠ
16일 전
사장님 좀 인색하신 것 같은데 맞아?
사업 확장? 아무튼 사업 규모 늘리거나 그에 준하는 활동을 하고 있는 게 아닌가 싶은데 사업체가 잘될수록 돈 주는 거 아까워할 것 같음
네가 대체 불가능한 인력이라고 생각하지 않는 것 같음

16일 전
익인9
헐....사업확장 중인거 맞아 미친...소름돋아 맨날 말로만 인센티브준다 뭘 더 해주겠다하지 막상 실적올라서 안주시나요? 하면 우리도 먹고 살아야지 하면서 모른척해......
16일 전
사업은 하향세가 전혀 안 보임 좀 많이 잘 될 듯... 그리고 사장은 그 기반이 된 직원들의 노고를 잘 모름 직원을 반쯤 도구로 보는 것 같음
상승세라 당분간 그럴 일은 없겠지만 사업이 기울면 직원 정리부터 할 것 같으니까 천천히 더 안정적인 직장 찾는 거 추천...

16일 전
익인9
하.... 요즘 내가 흥보 마케팅쪽으로 쎄빠지게 일해서 따낸 계약건도 많은데...진짜 쓰니 타로대로야 요즘 일이 넘쳐서 일정안되는건 싹 다 거절하는게 더 많아...잘본다 진짜....그래서 더 슬퍼...
16일 전
익인9
쓰나 혹시 사장님께 어떻게 해야 내가 필요한 존재로 어필할 수 있을지는 타로로 보기 힘들까...? 요즘 내가 계속 필요한 직원이란 걸 어필하랴고 제가 일을 잘하긴하죠^^ 저 덕분이죠^^ 하면서 계속 언급하고 있긴한데... 제발 이것도 봐주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발...
16일 전
사장님 이상치가 아주 많이 높으신데...? 회사에 차곡차곡 실적을 쌓아올리는 건 눈에 안 차고 엄청나게 획기적인 대박을 터뜨리거나 기적을 일으켜줘야 만족하시는 분임
그러니까 네가 사장님께 일종의 "귀인"이라고 각인되지 않으면 사장님은 네 필요를 체감하지 못하심
어떤 번뜩이는 아이디어로 업계를 휘어잡는 그런 걸 원하시는 분이야... 쩝,,,

16일 전
익인9
글쓴이에게
하......힘드네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ봐줘서 너무 고마워쓰나 복채라도 주고 싶은데 여기선 못주니까 쓰니 항상 행복하고 건강하길 기원할께 좋은 꿈 많이 꾸고 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️봐줘서 너무 고마워!!!!

16일 전
열정만 봐도 대단한 인재같은데 언젠가 네 가치를 바로 알아주는 더 좋은 회사에서 근무하면 좋겠다... 좋은 꿈 꾸고 내일 출근도 파이팅 ㅎㅎ

16일 전
익인10
나!
16일 전
익인10
나 올해 연애 할까?
16일 전
16일 전
익인10
우와~ 고마워 쓰나
16일 전
익인11
전남친 연락오면 재회될까?
16일 전
16일 전
익인12
올해안에 연애할수있으까?
16일 전
16일 전
익인13
나 전남친이랑 재회할수있을까?
16일 전
약간 어렵긴 한데 접근 방법만 옳다면 X는 아님
성급하게 굴면 그냥 개싸울 것 같으니까 굽힐 거 굽히고 충분히 대화 나누면서 차분히 다가갈 것

16일 전
익인13
오왕 고마오!!!!🥺🥺🥺
16일 전
익인13
내가 먼저.... 다가가야하는거지?? 먼저 오는게아니라 ㅜㅜ
16일 전
16일 전
익인13
고마워!!
16일 전
익인14
나 12월에 원하는 직종으로 이직가능해?
16일 전
익인14
그리고 신경쓰이는 그사람한테 연락은 올 일 없지?
16일 전
연락 올 수도

16일 전
익인14
우와 고마워~~ 연락이 온다면 언제쯤일까? 내가봐도 짧은 시일내는 아닐 것 같아서 ㅋㅋㅋ
16일 전
최소 몇 주에서 몇 달은 걸릴 것 같음 카드가 너무 느리다
15일 전
익인14
고마워 ㅋㅋㅋ 나도 늦게 오거나 안오거나 할 것 같아!안올 확률이 더 크지만
15일 전
익인15
짝남이 저에게 이성적 호감이 있나요?
16일 전
16일 전
익인15
고마웡!!
16일 전
익인16
남자친구랑 올해 넘길 수 있을까?
16일 전
익인16
혹시 내가 차일까?
16일 전
둘이 너무 대화가 제대로 안 된다
언제 한번 날 잡고 속에 담아둔 거 다 비워봐
서로한테 바라는 거 아쉬운 거 많은데 지금 표현이 잘못돼서 계속 갈등 일어나는 게 보임
남친 너 안 싫어해 질리거나 그런 거 전혀 없어
그냥 서로 바라는 것만 잘 이해하고 타협해주면 충분히 개선 가능한 관계임
엉켜있는 걸 푸느냐 마느냐에 따라 올해를 넘길 수 있을지 없을지도 결정되는 거라 OX는 애매해
못 넘기면 네가 차일 가능성이 높아

16일 전
익인16
고마오! 잘 얘기해봐야겠당!!
16일 전
익인17
저요!
16일 전
익인17
나 올해 연애할 수 있을까??
16일 전
15일 전
익인18
현남자친구랑 결혼 가능성 있을까?
16일 전
결혼 준비까지는 갈 수 있는데 결혼은 어려울 듯
시댁 될 집 분위기 보수적이라 너 힘들 것 같음

15일 전
익인18
헉 고마워ㅠㅠ우리집은 무교고 애인쪽이 종교있는 쪽이라 약간 그런 거 예상하긴 했었는데..
15일 전
너무 빼박으로 나와서... 며느리로서 고생할 자신이 있을 정도로 남친을 사랑하는 게 아니라면 결혼은 재고해봐...
15일 전
익인18
슬프다ㅠㅠ..쿵짝이 너무 잘 맞아서 재밌게 살겠다 싶었는데..중재가 안되는 부분이려나..아직 결혼할 나이나 시기는 아니니까..미리 고려는 해봐야겠다
15일 전
음... 어차피 타로는 재미로 보는 게 맞고 연애하는 당사자인 네가 더 잘 알겠지만
카드가 몇 번을 다시 뽑아도 자꾸 똑같은 패턴으로 찝찝하게 나와서... 난 왠지 자꾸 뭔가 걸리는 느낌이다... 일단 현재를 즐기다가 구린내가 나면 바로 접어

15일 전
익인19
올해 안에 애인이 생길까료(연하면 좋겠다)
16일 전
익인19
24살 여자입니다
16일 전
100프로는 아닌데 O 연하일 가능성도 높음
15일 전
익인19
꺄아아♥️😇♥️ 나중에 후기로 올게요요ㅛ
15일 전
익인20
전남친이랑 재회 가능할까?
16일 전
15일 전
익인21
재회가능할까
16일 전
15일 전
익인22
다시 연락이 올까?
16일 전
안 오거나 오더라도 너한테 상처 주는 연락임
15일 전
익인22
예를 들면 어떤건지 알 수 있을까..ㅠㅠ 간절해서...
15일 전
너 심장에 제대로 비수 꽂는 말 할 것 같음
난 그냥 연락 안 기다리고 새 인연 찾는 거 추천한다 재회 기다려봤자 파국일 것 같음

15일 전
익인23
지금 남자친구랑 결혼할 수 있을까
16일 전
15일 전
익인24
이번에 시험 잘 볼 수 있을까요?
16일 전
한 가지 조언이라면 새로운 문제에 당면하더라도 너무 당황하지 말고 차분히 네 지식에 집중해볼 것 너는 답을 알고 있을 거야
시험 잘 봐~

15일 전
익인24
나 자신을 믿자고 다짐해봐도 알 수 없는 불안감에 걱정도 많이 됐는데
이 글을 보고 위로가 많이 됐어요 타로 정말정말정말 감사해요ㅠㅠㅠ끝까지 차분하게 잘 집중할게요
nina nesbitt-summer fling

15일 전
익인25
지금 연락하는 애랑 잘 될까?
16일 전
네가 연애를 위해 무언가를 포기할 수 있다면 O
15일 전
익인25
얘랑 시작하면 내가 바라는 연애랑은 좀 달라질 거 같은데, 이런 걸 포기해야 한다는 뜻일까…🥲
15일 전
ㅇㅇ 포기해야 하는 게 단순 연애 판타지인지 네 인생을 좌우하는 꿈인지 긴가민가했는데 그거구나
말마따나 네가 바라는 연애는 아냐
하지만 새롭고 좋은 연애가 될 것 같으니까 모험을 해볼 용기가 생기면 시작해봐

15일 전
익인25
고마워!! 나 모험 좋아하거든ㅎㅎ 기회가 되면 이어가볼게!! 좋은 말 고마워☺️
15일 전
익인26
지금 연락하는 사람이랑 잘 될 수 있을까요?
15일 전
15일 전
익인27
남자친구가 나랑 오래갔으면 좋겠다고 생각할까? 나를 어느정도로 좋아하는지 궁금해!
16일 전
좀 직설적이긴 한데 재미로만 보고 흘려들어
전애인이나 그만큼 좋아하고 있던 상대 완전히 못 잊었을 수 있음
하지만 너한테 집중하려고, 좋은 애인이 되려고 많이 노력하는 듯
좀 찝찝하겠지만 사람인지라 어쩔 수 없이 그런 것 같고 어쨌든 현애인인 너한테 실례되지 않으려고 신경 많이 쓰는 게 보이니까 남친을 믿어도 돼
남친만 믿어준다면 너희 오래 갈 것 같아

15일 전
익인27
전에 남친한테 물어보니까 전여친이랑 딱히 뭐를 안해서 정이랄 것도 없다고 했어서ㅜ 흘려 들어야하는데 좀 간절해서 자꾸 궁금하네ㅠㅠ
연애 극초반에는 엄청 잘해줬는데 사귀다보니 원래 페이스로 돌아왔는지 약간 무뚝뚝해졌어… 사귄지 몇개월 밖에 안됐는데 벌써 식은걸까?ㅠ

15일 전
식은 건 절대 아님 너 진짜 많이 좋아함 속마음 이 정도로 올곧게 뽑히는 거 흔치 않음
이거 다른 방향으로 리딩 하나 더 제시해줄게
상황 듣고 남친 속마음 카드 추가로 뽑으니까 이게 더 유력한 듯
지금 남친 특별히 뭐 하고 있거나 심각하게 고민하는 게 있는지 개피곤해보임 진짜 약간 완벽주의도 있니?
암튼 내가 전애인으로 대상을 착각했을 만큼 심혈을 기울이는 일이 있는 것 같은데 그게 남친을 갉아먹는 걸로 보인다
무뚝뚝해진 거 너한테 질려서가 아니라 그냥 힘드니까 너한테 충분히 잘해줄 기운이 없어서 그런 듯

15일 전
익인27
고마워ㅠㅠ 맘 고생 많이해서 머리 아프고 그랬는데 마음이 좀 놓인다… 제발ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 말이 맞았으면 좋겠다 정말.. 나도 많이 좋아해서ㅠ
15일 전
나 지금 쓰는 덱으로 속마음 리딩 틀린 적 거의 없어!! ㅋㅋ
심지어 다른 해석의 여지 없이 너 좋아하는 걸로 나와서 걱정 안 해도 될 것 같음
글고 원래 연애라는 게 평생 처음처럼 열정적일 수는 없는 거니까 둘이 적당히 페이스 맞춰봐바 예쁜 커플인 것 같은디^_^

15일 전
익인27
글쓴이에게
진짜 스킨십까지 확 줄어서 너무 걱정했거든ㅠㅠㅠ 믿을게 정말ㅠㅠ 너무 간절해서 혼자 끙끙 앓고 있었는데 쓰니가 확실하게 말해줘서 너무 도움이 된다… 적당히 페이스 맞추고 대화 많이 해볼게 고마워🥹🥹

15일 전
익인28
전남자친구 늦게, 아주 늦게라도 연락 올까?
16일 전
아주 오래 기다리면 남친이 딱 한 번 정도는 연락해올 수도 있겠지
하지만 술 진탕 먹고 실수하거나 그러지 않는 이상 연락 없을 것 같아
자존심 때문에라도 연락 안 하려고 뇌에 힘 주는 것처럼 보임

15일 전
익인28
그럼 내 생각을 하긴 하고 있는 거야?? 나 새로운 남친 생긴 것도 알고 있는데... 어떻게 살고있으려나
14일 전
익인29
지금 연락하고 있는 사람이랑 연인관계로 발전될까?
16일 전
15일 전
익인30
나 조만간 소개 받을 예정인데 이 분이랑 연인관계로 발전될까? ..!
16일 전
소개받는 분 좀 생각 많고 과묵하고 소극적인 스타일일 것 같은데? 네가 결정하기 나름일 것 같아
15일 전
익인30
오 .. 내가 결정하기 나름이면 연인관계를 내가 결정할 수 있다는겅까 ?.!! 답변해조서 넘 고마어🍀
15일 전
먼가 그분이 적극적으로 리드하고 결정하는 타입이 아니신 것 같아서... 결정권이 자동으로 너한테 주어질 듯 ㅋㅋ 소개팅 재밌게 하구 와 ㅎㅎ
15일 전
익인30
아하 그렇구나 ! 어떤의미지인지 알겟다 !!!!! 추가질문까지 답변줘서 징짜 고마워 재밌게 하고올게🤍
15일 전
익인31
올해 안에 연애할까?! 구페일려나..
16일 전
가능성은 낮고 하게 되면 뉴페
15일 전
익인32
전남친 내 생각 할까? 연락올까?
16일 전
너 혹시 연애할 때 전남친 때문에 맘고생 많이 했니? 생각은 하는데 미안해서 연락 못 하는 걸로 보이는데
15일 전
익인32
웅 .. 고생 많이 했어 .. ㅠㅠ 헉 상대방이 미안해서 연락 못하는 상황도 정확히 맞아 …!!! 나랑 재회하고 싶은 마음은 있을까..? 나 놓쳐서 후회할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
15일 전
익인33
그사람이랑 결혼할까?
16일 전
결혼할 수 있을까? 라면 엎어질 수도 있을 것 같고
결혼해도 될까? 라면 결혼생활 답답할 것 같은 이미지라 비추

15일 전
익인34
나 내년에 스페인 갈 수 있어??
16일 전
15일 전
익인35
공무원시험 최종합격 가능할 것 같아?
16일 전
15일 전
익인35
와 햅삐♥️♥️♥️
고마웡

14일 전
익인36
이 사람이랑 연애까지 가능할까?
16일 전
15일 전
익인36
아ㅠㅠ
15일 전
익인37
올해 좋은사람과 새연애 시작할수있을까?
16일 전
인내심만 가지고 차분히 좋은 인연을 찾는다면 O
15일 전
익인37
오웅 고마워!
14일 전
익인38
나 그사람이랑 첫데이트 분위기 좋을 것 같아? 진도 나갈 수 있는지 궁금해
15일 전
분위기 긴장 미침 또는 흑역사 생성
얼떨결에 진도 나갈 수도 있음
관계 나빠지는 건 아니고 나중에는 웃으면서 말할 수 있는 데이트

15일 전
익인38
헛ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 언제쯤 할지도 알 수 있을까?
15일 전
익인39
전남친 내 생각 안해?
15일 전
가끔 생각나긴 해도 너한테 사로잡혀있지는 않음
15일 전
익인39
고마워! 혹시 나 지금 남친이랑 결혼 하면 괜찮을까??
15일 전
경제적으로는 풍요롭고 안정적인 가정이 되겠지만 네 행복을 우선으로 생각한다면 다른 인연을 찾아봐
15일 전
익인40
그 사람 나 남자로써 좋아하긴해?
연애할 수 있어?

15일 전
딱히 이성적 호감은 없어보임
매력을 적극적으로 어필하는 건 역효과고 친구 단계부터 천천히 관계 올린다고 생각하면서 작업 걸다 보면 낮은 확률이지만 연애 골인 가능

15일 전
익인40
답변 고마워 둥아
오늘 그 사람이링 내 친구들이랑 같이 보고왔는데(다 같은 동창) 좀 거리를 두네
내가 뭐 실수한걸까 이제 기회가 없는걸까?

13일 전
익인41
올해 10월 내에 연애할까?
15일 전
15일 전
익인42
지금은 싸우구 연락 안하는 짝남 H랑 연애하게될까
나는 여자

15일 전
아니 싸우고 연락 안 하는데 카드는 왤케 괜찮게 나오지
연인카드 섞여나오는 거 말도 안 되네
세상 일 정말 모르겠다... 연애 가능성 꽤 많이 높다,,,

15일 전
익인42
진짜연락을안해서 당황스럽구만ㅋㅋㅋㅋ 고마워 좋은하루보냇
15일 전
익인43
걔도 날 좋아하는걸까?
15일 전
15일 전
익인44
올해 시험 합격 할 수 있을까….?
15일 전
한 가지 조언 긴장을 스릴로 치환하든지 청심환이라도 먹든지 해서 떨지 마
긴장하지 않으면 충분히 가능하다

15일 전
익인45
전남친한테 다시 연락이 올까?
15일 전
익인46
올해 이사간다, 안간다?
15일 전
익인47
지금 연락하고 있는 사람이랑 깊은 관계가 될 수 있을까?
15일 전
익인48
남친이 2인1조 조별과제 같은 조 되는 사람이 여자일까?
15일 전
익인49
나 올해 안으로 연애 가능할까?
15일 전
익인50
나 걔랑 사귀게 될 수 있을까?
15일 전
익인51
그분이랑 잘 될 수 있을까
15일 전
익인52
나 여기 회사 잘 적응 할 수 있을까?
15일 전
익인53
나 올해 안에 연애 가능할까?
15일 전
익인54
그 사람 좋은 사람인데 놓친걸까?
15일 전
익인16
사이가 소원해진? 멀어진? 친구랑 다시 가까워질 수 있을까?
15일 전
익인16
내가 전에 실수한 것도 있고 (이건 잘 풀었어!..) 그 친구가 남자친구 사귀면서 내가 점점 연락을 끊었거든..
15일 전
익인56
나 이번년도에 내가 원하는 대학 붙을 수 있을까?
15일 전
익인57
남은 한 해동안 직장에서 별 탈 없이 스무스하게 보낼 수 있을까?? (요새 악성 민원 때문에 힘들어하고 있어서🥲 앞으로는 일이 좀 잘 풀릴지 궁금해.)
15일 전