모바일 (밤모드 이용시)

난 0명

굳이 이쪽 지인들 사귀고싶지않아서..

우동1
16일 전
우동2
나도 0명 ㅠ
16일 전
우동3
0명
16일 전
우동4
나도 없는데 난 이쪽 지인 만들고 싶다… 짝녀 관련 얘기 막 하고 싶은데 할 친구가 별로 없어
16일 전
글쓴우동
ㅎㅎㅎ서로친구하자
16일 전
우동4
뭐야! 안 사귀고 싶다며 난 좋은데??
16일 전
글쓴우동
근데 어케친구하는겨 여기서?
16일 전
우동4
나 이 커뮤 한 지도 별로 안 돼서 몰라…
16일 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같네

16일 전
우동6
글쓴이에게
둘다 넘 기엽구 ㅋㅋ

16일 전
우동5
음 나는 한 10명 정도 되는듯!
16일 전
우동7
0명인데 그냥 친한 친구가 여자 한 번 사귀어 본 적은 있어, 궁금한데 만나러 다닐 여력이 없다
16일 전
우동8
1명
16일 전
우동9
나도 없다,,ㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
우동11
안 세어봤는데 개많음
16일 전
우동12
5명 이상
16일 전
우동13
친구는 넷인데 친구애인 3명까지 어느정도 친분있기는 해
16일 전
우동14
난 자꾸 생겨나.. 갑자기.. 야 나 이래 . (어그래) 어 나도 이래 (어 너도그래) 야나두 !!! (왜 계속나와..) 이런 느낌... 지금 7-8명 되는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
우동15
0명
15일 전
우동16
1명
15일 전
우동17
이래저래 어쩌다보니 5명 안팎으로 생김,,,
15일 전
우동18
0명…이쪽 지인한테 관심없어.

지금 여친도 있어서! 난 친구 필요없어~

15일 전
우동19
친구 만들고 싶은데 친구취향도 까다로워서 포기함

14일 전
우동20
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너를 어떻게 대해야 할까16 09.13 19:014282 1
동성(女) 사랑너 진짜 지독한 회피형이구나10 09.13 23:294188 0
동성(女) 사랑상대가 나를 어떻게 생각하는지 모르겠어ㅠ 8 09.13 22:232158 0
동성(女) 사랑ㅎㅁ 언니31 09.13 22:461696 2
동성(女) 사랑단하나처럼 살고싶은데 여자어디서 만나나요?6 09.13 20:541193 1