모바일 (밤모드 이용시)

난 0명

굳이 이쪽 지인들 사귀고싶지않아서..

우동1
19일 전
우동2
나도 0명 ㅠ
19일 전
우동3
0명
19일 전
우동4
나도 없는데 난 이쪽 지인 만들고 싶다… 짝녀 관련 얘기 막 하고 싶은데 할 친구가 별로 없어
19일 전
글쓴우동
ㅎㅎㅎ서로친구하자
19일 전
우동4
뭐야! 안 사귀고 싶다며 난 좋은데??
19일 전
글쓴우동
근데 어케친구하는겨 여기서?
19일 전
우동4
나 이 커뮤 한 지도 별로 안 돼서 몰라…
19일 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같네

19일 전
우동6
글쓴이에게
둘다 넘 기엽구 ㅋㅋ

19일 전
우동5
음 나는 한 10명 정도 되는듯!
19일 전
우동7
0명인데 그냥 친한 친구가 여자 한 번 사귀어 본 적은 있어, 궁금한데 만나러 다닐 여력이 없다
19일 전
우동8
1명
19일 전
우동9
나도 없다,,ㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
우동11
안 세어봤는데 개많음
19일 전
우동12
5명 이상
19일 전
우동13
친구는 넷인데 친구애인 3명까지 어느정도 친분있기는 해
19일 전
우동14
난 자꾸 생겨나.. 갑자기.. 야 나 이래 . (어그래) 어 나도 이래 (어 너도그래) 야나두 !!! (왜 계속나와..) 이런 느낌... 지금 7-8명 되는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
우동15
0명
19일 전
우동16
1명
18일 전
우동17
이래저래 어쩌다보니 5명 안팎으로 생김,,,
18일 전
우동18
0명…이쪽 지인한테 관심없어.

지금 여친도 있어서! 난 친구 필요없어~

18일 전
우동19
친구 만들고 싶은데 친구취향도 까다로워서 포기함

17일 전
우동20
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 이건 진짜 깻잎논쟁 이상급의 난제인데?26 09.16 01:0222157 0
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?11 1:156333 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어9 13:212077 7
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?18 09.16 14:231997 0
동성(女) 사랑여자 좋아하는 걸 인정하다가도10 09.15 21:372809 1
급상승 게시판 🔥