모바일 (밤모드 이용시)

방구 개많이 뀌는데 이거 해결방법 없나ㅜㅜ

영양제라든가ㅜㅜㅜㅡ

익인1
배 한대 때려봐
16일 전
익인2
가스 빼는 자세 같은 거 있음 그거 해 일상생활 자체가 안 되면 병원 가면 됨
16일 전
16일 전
익인3
똥 제때제때 안 싸면 가스 엄청 차던데 똥 제대로 못 싸고 있오??
16일 전
못싸면 더 심한데 화장실 제때 가도 그려ㅜㅜ
16일 전
익인4
흑흑 나도야ㅜ 혹시 트름 못하지는 않아? 난 트름을 못하는 체질이라서 방구로 더 나오는듯
16일 전
헐 맞아 나 트름은 안함...!
16일 전
익인4
나도 그런데 위로 나와야 될 가스가 못나와서 아래로 몰빵되는 거 같음 그거 말곤 진짜 이유가 없어
16일 전
와대박 진짜 미치겟네 맨날 회사에서 속방구 뀌는거 민망해죽겠듬ㅜㅜ
16일 전
익인4
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘알겠어서 슬프고 웃기더.. 나도 혼자 있으면 방구 진짜 자주 뀌어
16일 전
익인3
헐 혹시 나도 그래서 그런 건가 나 트름한 적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 246 09.13 23:5232394 2
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말135 10:0811044 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??121 09.13 21:2227255 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??94 09.13 23:345300 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 80 09.13 22:167037 10