모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
잘생기고 키크고 뭘 잘하고 잘해서 내가 좋아? ㅋㅋㅋㅋ이렇게.......어이가없다 정말

보통 편지를 써주면 내 칭찬이나 나의 좋은점을 써주는게 보통 아니야??

진짜 이런편지는 처음인데...이게맞아?

익인1
나르시즘이야 뭐야
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯....이게 맞아?
16일 전
익인1
장난으로 말해봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 웃기넹
16일 전
익인2
우와..
16일 전
익인3
궁금하다보고싶어
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네
16일 전
읽으면서 너무 어이가..없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 편지 받는사람의 칭찬을 써주는거 아닌가?
16일 전
익인4
맞음 ㅋㅋㅋ 편지에 누가 자기칭찬을 씀 보통의 사람이 아닌 듯
16일 전
내 기준 자기중심적인 사람이긴해....ㅜ 그런게 편지에도 나타나네
그래서 계속 만나는게 맞나 고민중에있어

16일 전
익인4
코높은 사람은 보통 기고만장하고 배려가 없어 아닐 수도 있고 ㅋㅋ 잘 생각해
16일 전
배려없는거 점점 느끼는중 ㅋㅋㅋ 항~상 본인이 먼저야ㅜ 본인 피곤한게 먼저고....

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 237 0:3239652 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 208 09.13 23:5225501 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1227965 1
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 170 09.13 17:5026684 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 73 09.13 22:164414 9