모바일 (밤모드 이용시)

현재 250일 넘게 사겼고 내가 요즘 속옷 갈때라서 속옷 좀 삿다고 하니까 남친이

세트로 샀냐고 물어보는거야 그래서 아니 세트로 안 산다 나는 팬티는 편한 게 좋다

이러니까 자기는 세트로 안 입으면 조금 성욕 떨어진다는 거야 그땐 아무렇지 않게 생각했는데

집 와서 생각해보니까 넘 화나는데 이거 내가 이상한거야? 예전부터 배까지 덮는 팬티 좋아해서

속옷 사귀면서 한번도 세트로 입은적 없는데 여태까지 나랑 어떻게 했나, 저격당해서 상처받게 도 ㅐ..

브라랑 팬티 색깔 따로 입은게 그렇게 별로야?.. 나는 이해가 안가서 남친한테 아 나 좀 기분이 그렇다

여태까지 나랑 어케 만났냐 그냥 입어줄 수 있어? 이렇게 이쁘게 말했으면 괜찮았을텐데 따로 위아래

색상 다르면 성욕이 덜 생긴다 이렇게 말하는게 너무 화가난다 이렇게 말하고 끊었는데..

하 기분이 묘하네 내가 너무 예민한건가 익들은 어떻게 생각해

익인1
아 욕나와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 ㅋㅋ 입는 사람 맘이지 진짜 어이x
16일 전
익인2
16일 전
익인1
절대 맞춰주지마... 진짜 내기준 섹무새같아 소신대로 입고 상대가 죽어도 자긴 싫다면 그냥 헤어져..... 진지하게 하는 말임
16일 전
내가 기분 너무 나쁘고 역대급 화가난다 이러니까 자긴 그렇게 말 안했어 미안해.. 조금 아주 조금 떨어질 수 있다느 ㄴ말이지.. 이렇게 애교부리는데 그냥 더 들으면 화날거 같아서 끊었어..
16일 전
익인1
대처가 더 후짐ㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 신경쓰지마 입고픈대로 입어 제발
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
맞아 진짜 내 심정이야 사소한 속옷부터 저러는데 더 떨어질 수 있는 요소가 많을거 아냐
난 자존감 낮은 편인데 지금 진짜 위축되고 내 뱃살도 그렇게 생각될 수 있겠단 생각도 들고
진짜 그냥 속상하다

16일 전
익인4
개기분나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로보는건가 싶고 내가 너 팬티색깔따라 성욕 떨어진다 말하면 기분 좋겠냐 물어봐
16일 전
익인5
나라면 헤어졌다ㅋㅋ 단순히 너의 편의성보단 자기 성욕이라는 거잖아
16일 전
익인7
근데 진짜 취향 어쩌라는 건지 싶긴 하네 뭐 속옷 고르던 중에 취향 물어본 것도 아니고 이미 세트로 안 산다고 했는데 성욕 떨어진단 말을 왜 하는데 반품하고 세트로 사라고? ㅋㅋ
16일 전
내가 곱씹으면서 화나는게 이상한게 아니구나.. 다행이다 진짜 성욕이 조금 떨어진다 이 말이 얼마나 상처되는지 쟨 모르는가바.. 난 나름 그래도 만날때마다 꾸미는데 너무 속상하다
16일 전
익인8
세트로 사주고나 얘기해라 어쩌라는 거야 저런 말은... 안 해도 될말을 굳이굳이
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 270 09.13 23:5237338 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말194 10:0817848 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??168 09.13 21:2233291 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??118 09.13 23:349241 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 85 09.13 22:168767 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..