모바일 (밤모드 이용시)

연애할때도 더치페이 반반이 주류되고

결혼비용도 남녀 6:4까지옴

ㅋㅋ

요즘 남자들은 반반마인드가 주류임

페미랑 ㅅㄱㅈ 론이 큰일했다

익인1
ㄹㅇ자궁도 반반 나눠가지고 임신출산도 반반하면 되겠다 ㄷㄷㄷ
16일 전
익인2
그런가? 난 남친이 돈내지말라 해서 잘모르겟당
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
그럼 뭐해 10대 여자애들이 딥페이크 합성으로 죄다 난리났는데
16일 전
16일 전
16일 전
익인4
너네가 반반연애 하고싶어해도 그렇게 만나줘야할 어린 여자애들이 연애를 안하게 생겼다고
16일 전
딥페이크랑 더치페이랑 뭔상관이지? 새대가린가
16일 전
익인4
이걸 이해 못하니 이 모양이지... 연애 혼자 잘 해봐
16일 전
외국남자들이 더 반반마인드오래됌 ㅋㅋ 그게현실임

16일 전
익인5
정확히 말해서는 더치페이는 아니고 한번 내가 사면 한번 너가 사는 그런 커플이 많음 ㅋㅋ 좋은현상이지
16일 전
글치 근데 요즘남자들은 여자는 군대도안가는데 왜 결혼비용 여자가 더 내면 안되냐
이마인드라서 남녀관계랑 결혼문화가 빠르게 재편성되는중임

16일 전
ㅅㄱㅈ 론과 이혼시 재산 분할때메
남자들이 동질혼을 대부분 원함

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 212 09.13 23:5226290 2
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 237 0:3240551 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1228326 1
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 175 09.13 17:5027615 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 73 09.13 22:164741 9