공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

설거지 lon과 이혼시 남자재산 분할 하는거보면

남자들은 더이상 특히 부자남자나 스펙좋은 남자들은 

가난한 여자를 안만나주고 동질혼을 선호하게됨

마통 lon이 퍼지고 나서 결혼비용 여자도 남자만큼은 모아야하는 시대가 옴   지금도 남녀 결혼비용 6:4까지옴

페미사상검증에도 조심해야하는건 물론

익인1
이런다고 부자능력남이랑 결혼 안한 젊고 예쁘고 경제관념 좋은 미녀들이 널 만나주진 않아..발닦고 잠이나 자
16일 전

페미수듄 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
? 나 기혼녀인데 여초에서 백날 선동해 봐라 그게 먹히나
16일 전
16일 전
익인1
애쓴다..힘내 국결이나 좀 알아보고
16일 전
요즘은 국결시대야

16일 전
익인2
취집할 생각이나 결혼비용 버스탈 생각을 안하면 되자너.. 왜캐 쉽게 기생해서 살려구함
16일 전
ㅇㅈ 여자들도 전통적여성성 버린지 오랜데
왜 남자들이 책임감을 갖춰야함?

16일 전
익인2
남자임? 난또여잔줄
16일 전
익인3
내 남편은 쓰니 같지 않아서 다행
16일 전
왜 진정한 남녀평등의 시댄데 ㅋㅋ
16일 전
익인3
위에 댓 보니까 쓰니한텐 기혼이란게 검커렁만큼 비현실적인 일인건가..? 힘내
16일 전
익인4
결혼비용 여자도 남자만큼은 모아야하는 시대가 옴 이거는 페미랑 별개로 당연한거 아냐??
16일 전
근데 페미들이 전통적 여성상 버리기 운동을 하자 남자들도 여자를 위해 책임지고 이마인드를 훨신더 빠르게 버림
16일 전
익인5
여자도 당연히 결혼비용 모아서 결혼해야지 요즘은 남자들도 집안일 참여 많이 하잖아 시대가 바뀌는거지 뭘 그리고 어차피 예전만큼 결혼하는 사람들, 애낳은 사람들도 줄었는데 다들 알아서 하겠지 피곤하다
16일 전
익인6
당연한 걸 되게 여자한테 불리한 것처럼 얘기한다.
요즘 누가 남자 혼자 집 한채 해오길 함?
그걸 바라지도 않아. 전업주부 원하는 여자도 드물어.
데이트도 요즘 거의 더치페이인데 ㅋㅋㅋ
여성인권 낮아지고 더치페이 안할래vs여성인권 높아지고 더치페이할래
닥후임 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋ
우리 입장에선 여성인권 낮은 시절이 더 인생의 난이도가 높았음 ㅎㅎ 돈 더 내고 말지 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인8
마치 대부분의 남자들이 집 해오는것처럼 말한당ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 257 0:3242604 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 224 09.13 23:5227810 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1228726 1
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말91 10:084825 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 76 09.13 22:165400 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..