모바일 (밤모드 이용시)

예전에 조선 왕비 무덤 있는 능에서 행사가 있었는데 여름인데도 7시~8시 넘은 시간이라 좀 어두웠음

그 날 점점 행사 분위기도 고조 되고 날도 어두워지니까 애들이 미쳐서 저 울타리 넘고 무덤까지 올라가서 뛰어 놀고 저 오르막길에서 굴러 내려오던 애들이 수십명이었음

나도 아무 생각 없이 올라가서 무덤 밑쪽 잔디 쓰다듬었던 것 같은데 지금 생각해보면 아찔함.

[잡담] 예전에 조선 왕비 무덤 쓰다듬은 적 있었음.. | 인스티즈

익인1
헐 왜??
16일 전
익인2
혹시 서오릉이엇니 그러면 소름이엇을지도
16일 전
익인3
왜? 쓰다듬으면 어떻게 되는데
16일 전
뭐가 있는건 아닌데 원래 왕릉 무덤 근처는 출입 금지 구역이라....
16일 전
익인4
동구릉아냐?? 나도 어릴때 그런기억있다 ㅎ
16일 전
정릉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 경험한 사람이 꽤 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
왜??
16일 전
익인6
아 맞앜 경주 그 왕릉 큰 무덤 애들이 막 뛰어올라가고 그랳음
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 212 09.13 23:5226290 2
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 237 0:3240551 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1228326 1
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 175 09.13 17:5027615 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 73 09.13 22:164741 9