모바일 (밤모드 이용시)
난 입툭튀 진심 죽어도 안 예쁨
그리고 눈 몰린거

익인1
뱀눈
16일 전
익인2
무턱
16일 전
익인2
프레이아이
16일 전
익인3
눈작은거랑 밍숭맹숭하게 생긴거
16일 전
익인4
헉 나두 그 입툭튀 토끼 하관 ㄹㅇ... 내가 그래서 그런가 늘 스트레스였음 예쁜지두 모르겠구
16일 전
익인5
미간 좁은거
16일 전
익인7
얼굴 긴거
16일 전
익인8
무쌍
16일 전
익인10
긴얼굴....은 나ㅜㅜ
16일 전
익인11
눈 개구리처럼 너어무 큰거에 돌출눈
16일 전
익인47
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ..
16일 전
익인12
남미새 관상이라고 돌아다니는 강아지 닮은 얼굴.....
16일 전
익인13
얼굴 큰거랑 사각턱
16일 전
익인14
눈두덩이에 지방 가득한 눈
16일 전
익인15
입 작은 거
내가 이게 컴플렉스라 입 작은 사람 보고 예쁘다, 잘생겼다고 느낀 적 한 번도 없음

16일 전
익인16
돌출입 들창코
16일 전
익인17
얼굴이나 중안부 긴 거 눈 몰린 거
16일 전
익인18
무턱 눈 몰린거
16일 전
익인19
오 눈몰린거 공감
16일 전
익인20
피부 까만거
16일 전
익인21
성형 많이한 티나는..중안부 개긴
16일 전
익인22
듀입술
16일 전
익인23
분위기없는 얼굴
16일 전
익인24
눈몰린게 뭐지? 사시 말하는거야?
16일 전
익인36
눈 사이 거리가 좁은 거 아냐?
16일 전
익인25
얼굴 여백 많거나 쟁반같이 둥글납작한거!
16일 전
익인26
하 나 미간 좀 좁은 편인데.... ㅠㅠ 내얼굴이 맘에 안들어서 그런지 나처럼 미간 좁은 얼굴 보면 전혀 안예뻐보이더라 아무리 연예인이래도..
16일 전
익인27
긴 중안부
16일 전
익인28
윤곽 특유의 빗살무늬토기 같은 얼굴형
16일 전
익인29
그..내 얼굴 특징 쓰면 되는건가..^^..
16일 전
익인33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴 특징 쓰면 될 듯 ,,
16일 전
익인30
댓글 보니까 사람 취향 ㄹㅇ 다달라서 외모정병 먹을 이유 없다는 게 정답 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 개조아하는 특징들도 여기 몇개 있네
16일 전
익인38
ㅇㅈ 애초에 이런 댓글들 왜 쓰는진 모르겠다만 그냥 내 얼굴에 만족하며 살란다~
16일 전
익인39
그건 아님..나 콧볼 넓은거 싫어하지만 콧볼 넓어도 얼굴 조합 좋은 사람 보면 그 특성 하나가 취향 아니어도 이쁘다고는 생각함..애초에 콧볼 넓은거 보이지도 않을듯
외모는 조화가 중요한거. 단점 몇개 있어도 조화가 잘되면 사람들은 이쁘다고 인식함

16일 전
익인30
먼말인진 알겟는데 내 댓글하고 핀트 다른 거 같아~ 걍 조화잘됨 안됨 자체도 사바사 취향인겨 난 조화안된얼굴이어도 내가 좋아하는 특징 있으면 예쁘다고 생각할때 많음
16일 전
익인31
미간 넓은 사람 은 나~ㅠ
16일 전
익인32
성형 많이한 티 나는 얼굴
16일 전
익인37
어우 댓글 보다 외모정병 오겠어
16일 전
익인54
아 ㄹㅇ.. 댓글도 글도 어지러움 걍
16일 전
내일 초록글 주제 이거다 반응개좋네 넘 늦게올림ㅠ
16일 전
익인40
쌍수 티나는 거
16일 전
익인41
난 콧구멍 잘 보이는 얼굴..... 이게 크기가 큰것보다도 뭔가 잘 보이는 코모양이 따로 있는것 같은데 나만의 깐깐한 기준이 있어서 내 친구들이 나 콧구멍 감별사로 부름ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로라하는 아이돌 배우들 중에서도 콧구멍 땜에 예쁘거나 잘생겼다고 저언혀 생각 안드는 사람 많아
16일 전
익인42
윗입술 겁나 얇은거
16일 전
익인42
성형 티나는거
16일 전
익인43
꼬막눈
16일 전
얘들아 내일 몇시가 화력 젤 좋아? 나 이거 댓글 500개 넘게 보고싶음
16일 전
익인46
정신병자같음
16일 전
익인44
중안면부 꺼진거
이게 ㄹㅇ치명타임

16일 전
익인45
난 솔직히 쎄게생긴..? 뭐라해야하지 여자들이 예쁘다고 찬양하는 스타일 잘 모르겠음 ㅜ 보통 이런 스타일들이 화장빨..? 인 경우가 많고 진심 이쁜지 모르겠는데 여자들이 다 찬양해서 내 스타일은 청순 깨끗 맑음 이런 스타잏이긴해
16일 전
익인46
여기 댓글 보니까 진짜 기괴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모정병 심하네
16일 전
익인50
내말이 그게 그 사람만의 매력일수도있는데 자기들끼리 이쁘네 마네..; 왜이래 여기;
16일 전
익인48
코낮은거 이마 납작한거
16일 전
익인49
성형티 나는거
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인51
댓글 500개 넘게 달리는거 보고싶다는 너의 댓을 보니..걍 삭제해야지
16일 전
익인52
난리났네
16일 전
익인53
팩트
이쁘지 않다고 생각한 요소도 이쁜친구들 얼굴에 들어가면 개성이 됨

16일 전
익인53
나도 얼굴 긴거 별로라고 생각했는데
유명한 배우분 보니까 얼굴 긴게 또 매력이 되고..(ㄴㅇㅅ)
코 낮고 매부리있어도 이쁘고 유명한 가수 있고(ㅇㅇㅇ)
입툭튀가 오히려 개성이 된 모델이 있고..(ㅈㅎㅇ)
광대있고 비대칭있어도 성형으로 다 돌려 깎은 계란형으로 따라잡지 못하는 분위기를 가진 배우도 있고(ㅎㅅㅎ)
입술 작으면 작은대로 새초롬한 매력이
두꺼우면 두꺼운대로 볼륨감 있는 얼굴이 된다~

16일 전